Francyz #2661 6 ноября 2017 Блять ору нахуй джоне пишет варо мафией а через 5 минут вскрывается с тем что варо активничал ночь но он не пишет его в список мафии ибо вдруг варо актив chopchop1 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2662 6 ноября 2017 Финт, а что вчера заэвейдил дневное?хотел кошку подсейвить? именно такДавай так. Я пока забываю свою теорию,что ты мафия лжевскрывшаяся на пару дней. А ты говоришь,что думаешь по ситуации с джони и кем кошка сейчас выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2663 6 ноября 2017 вы шо прикалываетесь забудьте про жониты откатываешь? Дх мж но кошан все равно мафия по реакциида откатываешь?я же знаю,что ты любишь мувить блять ясен хуй я откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2664 6 ноября 2017 Бро,подумай насчет того,что ДХ может мувить. Он любитель такогода мне похуй так то. сейчас уходит либо финт либо француз, а дх посидит. Блять, так варо у тебя действительно актив или че?Ты типа даже не ждешь его и тебе ваще похуй че он ответит на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2665 6 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2666 6 ноября 2017 Бро,подумай насчет того,что ДХ может мувить. Он любитель такого да мне похуй так то. сейчас уходит либо финт либо француз, а дх посидит.Француза не стоит трогать. Там мж-руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2667 6 ноября 2017 варо -> дх -> чопчоп выгоняем в такой последовательности 3 мафии то есть ты веришь, что я актив, но по моей версии играть отказываешься, так? он не знает об этом я уже написал, мне похуй. мувишь ты или нет СЕЙЧАС я тебя сливать не намерен, тем более что еще и жума, которую я давал черной, контрвскрылась в тебя (фаново конешн, фан же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2668 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2669 6 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2670 6 ноября 2017 точнее было 6-6-2 насколько я понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 6 ноября 2017 Финт, а что вчера заэвейдил дневное?хотел кошку подсейвить?именно такДавай так. Я пока забываю свою теорию,что ты мафия лжевскрывшаяся на пару дней. А ты говоришь,что думаешь по ситуации с джони и кем кошка сейчас выходит Джонни сидит как единственный вскрытый актив и смотрим что варо отпишет, но я его считаю черным (джонни), возможно там и варо черный и они мувят, даже скорее в это поверю Кошка ближе к черному пока, но я его не читал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2672 6 ноября 2017 Француза не стоит трогать. Там мж-руинер и почему он должен сидеть в этом топике с двойкой на активе и с позицией что дх, финт, кто там еще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2673 6 ноября 2017 варо -> дх -> чопчоп выгоняем в такой последовательности 3 мафии то есть ты веришь, что я актив, но по моей версии играть отказываешься, так? ты меня услышать можешь или нет?ВАРО НЕ АКТИВ ПОТОМУ ЧТО ЗАДОДЖИЛ ОБСУЖДЕНИЕ КООРДИНАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2674 6 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Это ты как поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2675 6 ноября 2017 мб как-то поможет в лейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2676 6 ноября 2017 француз рыли глупенький, как и аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2677 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точноесли кошка мафия то имело смысл джони вскрываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2678 6 ноября 2017 Короче, все мои мж считают, что джонни скорее активТак что он сегодня сидит 100%Финту и французу не доверяю вообще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2679 6 ноября 2017 Джонни сидит как единственный вскрытый актив и смотрим что варо отпишет, но я его считаю черным (джонни), возможно там и варо черный и они мувят, даже скорее в это поверю в какой вселенной это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2680 6 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Это ты как поняла? секрет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение