wisp74rus #2681 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точноФранцуз кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2682 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точноесли кошка мафия то имело смысл джони вскрываться нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2683 6 ноября 2017 варо дх чоп французсписок на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2684 6 ноября 2017 Блять ору нахуй джоне пишет варо мафией а через 5 минут вскрывается с тем что варо активничал ночь но он не пишет его в список мафии ибо вдруг варо актив Ты понимаешьОн пишетМафия номер один среди 2 грамчега и кошки3 мафии среди 4 никнеймов (там есть варо)Ласт мафию ищите сами А во вскрытии он дает 4 никнейма (из них 3 из тех четырех, но варо там нет)И ласт очевидно надо найти самим, но получается это не варо, тупо по его постуА потом он квотит пост где писал что 3 мафии среди финт жума француз варо, типа он писал про варо ващет, но варо в его посте аккуратно забыт, хотя прочекан активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2685 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точноесли кошка мафия то имело смысл джони вскрыватьсяну тогда им всем пиздец тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 6 ноября 2017 Француза не стоит трогать. Там мж-руинер и почему он должен сидеть в этом топике с двойкой на активе и с позицией что дх, финт, кто там еще мж?Это еще повезло,что такой один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2687 6 ноября 2017 Блять ору нахуй джоне пишет варо мафией а через 5 минут вскрывается с тем что варо активничал ночь но он не пишет его в список мафии ибо вдруг варо актив Ты понимаешьОн пишетМафия номер один среди 2 грамчега и кошки3 мафии среди 4 никнеймов (там есть варо)Ласт мафию ищите сами А во вскрытии он дает 4 никнейма (из них 3 из тех четырех, но варо там нет)И ласт очевидно надо найти самим, но получается это не варо, тупо по его постуА потом он квотит пост где писал что 3 мафии среди финт жума француз варо, типа он писал про варо ващет, но варо в его посте аккуратно забыт, хотя прочекан активным Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2688 6 ноября 2017 варо дх чоп французсписок на матвинты пятый офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2689 6 ноября 2017 Блять ору нахуй джоне пишет варо мафией а через 5 минут вскрывается с тем что варо активничал ночь но он не пишет его в список мафии ибо вдруг варо актив Ты понимаешьОн пишетМафия номер один среди 2 грамчега и кошки3 мафии среди 4 никнеймов (там есть варо)Ласт мафию ищите сами А во вскрытии он дает 4 никнейма (из них 3 из тех четырех, но варо там нет)И ласт очевидно надо найти самим, но получается это не варо, тупо по его постуА потом он квотит пост где писал что 3 мафии среди финт жума француз варо, типа он писал про варо ващет, но варо в его посте аккуратно забыт, хотя прочекан активным ну и? он объяснил почему это сделалпочему ты об этом не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2690 6 ноября 2017 да джони актив скорее всего, нахуя вскрываться.за финтом я думаю никто и не кидал бы в здравом уме после такого лузового мува.ну я по крайней мере точноесли кошка мафия то имело смысл джони вскрываться нахуя? джони мусолят на дневномкошку тожеи тут вскрывается кто-то в кошаная думаю это даже в конфе не обсуждалось но тут же ответка от джони что он тот самый актив который "вскрылся" в кошку и дает чек инактивного парня которого мы в лучшем случае услышим через часов 12.как итог попытка увести голосование что от себя что от кошки в левую цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2691 6 ноября 2017 варо дх чоп французсписок на матвинты пятый офк пятый какой нибудь чбр или хахаин или хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2692 6 ноября 2017 Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходит потому что он вскрытый актив и мы ждем что его чек скажет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2693 6 ноября 2017 ну и? он объяснил почему это сделалпочему ты об этом не пишешь?Что он объяснил? Что тот возможно актив?То есть он начекал активного из списка мафии своего, а потом забил просто на него хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2694 6 ноября 2017 Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходитпотому что он вскрытый актив и мы ждем что его чек скажет? Два варика есть, он приходит говорит, что он мж - твои действия? Он приходит и говорит, что он такой-то актив и свои мувы - твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 6 ноября 2017 а еще ноу оффенс но джони такой же больной на голову как ятип вот я вижу прям свои мувы из ласт 2 игр где я вскрывался в лестера и пандара на мафии и нейтрале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2696 6 ноября 2017 Блять, так варо у тебя действительно актив или че?Ты типа даже не ждешь его и тебе ваще похуй че он ответит на это? ну он что-то ответит, ебать, но я просто не вижу никакого другого голосования сейчас чем кроме финта и француза. я же не кидаю в них окончательный, я не форшу фастночь или еще что-то. я подожду варо, он вскроется активом, мы почитаем топан, ну не будет же он в меня вскрываться, верно? потому что если он вскроется в меня или напишет: "я мж", то всё. эта игра будет закончена, потому что вы, например, меня выгоните, узнаете мою роль, и моя роль даст вам овердохуя красных игроков и овердохуя черных. и вы так или иначе выиграете эту игру, так что смысла голосовать сейчас в кого-то кроме финта или француза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2697 6 ноября 2017 всем школа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2698 6 ноября 2017 Джонни сидит как единственный вскрытый актив и смотрим что варо отпишет, но я его считаю черным (джонни), возможно там и варо черный и они мувят, даже скорее в это поверюв какой вселенной это возможно Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 6 ноября 2017 Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходитпотому что он вскрытый актив и мы ждем что его чек скажет? Два варика есть, он приходит говорит, что он мж - твои действия? Он приходит и говорит, что он такой-то актив и свои мувы - твои действия?1) фастноч варо - фастноч джоне2) играем от инфы варо - ищем другую цель(кошка, чебр ты финт етк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2700 6 ноября 2017 джони мусолят на дневномкошку тожеи тут вскрывается кто-то в кошаная думаю это даже в конфе не обсуждалось но тут же ответка от джони что он тот самый актив который "вскрылся" в кошку и дает чек инактивного парня которого мы в лучшем случае услышим через часов 12.как итог попытка увести голосование что от себя что от кошки в левую цельхз хуевая идея по моемупотому что когда умрет актив ему пизда энивейи кошану заоднои заместо размена 1в1 будет 1в2 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение