Ajaks #2721 6 ноября 2017 блять еще разджони сидит до смерти актива/своей смертиВащет сам джоне говорит что он сидит до вскрытия мжом от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2722 6 ноября 2017 Извенитесьмоя совесть чиста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 6 ноября 2017 скайнет можешь меня чекнуть раз тут так все на мне завязано что тут моя конфа вскрывается чтобы меня задефать а не я сам)а что если джони актив тебя подобная проверка не устраивает косвенная?может он лучше еще кого поищет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2724 6 ноября 2017 блять еще разджони сидит до смерти актива/своей смертиесли джони сидит, то должен уходить кошан ДАСПАСИБО ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2725 6 ноября 2017 конешн еще весь рофл если джони чудом актив а варо мафия варо говорит что он мж и джони умирает фастднем) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2726 6 ноября 2017 Блять, я ваще не понимаю почему джонни еще не фастночирован, какой-то пиздец происходитпотому что он вскрытый актив и мы ждем что его чек скажет? Два варика есть, он приходит говорит, что он мж - твои действия? Он приходит и говорит, что он такой-то актив и свои мувы - твои действия?1) фастноч варо - фастноч джоне2) играем от инфы варо - ищем другую цель(кошка, чебр ты финт етк)Чбр пл чуечке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2727 6 ноября 2017 нет он просто вскрылся чтобы от кошки отстали, он не просит отпиздить дх который "вскрылся его ролью" при этом джони не знает в целом нихуя о дх и его вскрытиях на мжон не форсит что его мафия которую он пошел чекать оказалась активной может быть мафиейно просто вскрылся чтобы задефать кошкуну так они уйдут если не сегодня то завтра по очереди. возможно с валыны один из них, если мы нормально в меня скоординируемся.я вижу сплошные плюсы тебя скайнет дал прочеканным мж?да, вообще 0 смысла ему это делать если мы оба мафии. ну а если он актив мне 0 смысла ему не верить тк я мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2728 6 ноября 2017 конешн еще весь рофл если джони чудом актив а варо мафия варо говорит что он мж и джони умирает фастднем)нетджони сидит и чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2729 6 ноября 2017 нет он просто вскрылся чтобы от кошки отстали, он не просит отпиздить дх который "вскрылся его ролью" при этом джони не знает в целом нихуя о дх и его вскрытиях на мжон не форсит что его мафия которую он пошел чекать оказалась активной может быть мафиейно просто вскрылся чтобы задефать кошкуну так они уйдут если не сегодня то завтра по очереди. возможно с валыны один из них, если мы нормально в меня скоординируемся.я вижу сплошные плюсы тебя скайнет дал прочеканным мж?да, вообще 0 смысла ему это делать если мы оба мафии. ну а если он актив мне 0 смысла ему не верить тк я мж. да не я на деле ему не верю особо ну да похуйкуда мне идти скажи ибо я хуй знает появлюсь ли завтра и если появлюсь может отписать "четут" и опять уйти в закат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 6 ноября 2017 конешн еще весь рофл если джони чудом актив а варо мафия варо говорит что он мж и джони умирает фастднем)если варо говорит что он мж, он уходит сегодня. а джони следом если там не мафия.это блядь букварь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2731 6 ноября 2017 я ночью всегда активен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 6 ноября 2017 нет он просто вскрылся чтобы от кошки отстали, он не просит отпиздить дх который "вскрылся его ролью" при этом джони не знает в целом нихуя о дх и его вскрытиях на мжон не форсит что его мафия которую он пошел чекать оказалась активной может быть мафиейно просто вскрылся чтобы задефать кошкуну так они уйдут если не сегодня то завтра по очереди. возможно с валыны один из них, если мы нормально в меня скоординируемся.я вижу сплошные плюсы тебя скайнет дал прочеканным мж?да, вообще 0 смысла ему это делать если мы оба мафии. ну а если он актив мне 0 смысла ему не верить тк я мж.да не я на деле ему не верю особо ну да похуйкуда мне идти скажи ибо я хуй знает появлюсь ли завтра и если появлюсь может отписать "четут" и опять уйти в закатиди во внешний.я таблицон базы дополню и вывалю завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2733 6 ноября 2017 Я не понимаю, почему вы все так легко готовы продать вероятного чекера, когда у нас уже все повскрывались на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2735 6 ноября 2017 а терь вопрос ко всему топикукто поверит что варо актив который никак не помог городу с коордой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2736 6 ноября 2017 ивент для мжей же есть? это же обычная сковородка от крулиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2737 6 ноября 2017 нет он просто вскрылся чтобы от кошки отстали, он не просит отпиздить дх который "вскрылся его ролью" при этом джони не знает в целом нихуя о дх и его вскрытиях на мжон не форсит что его мафия которую он пошел чекать оказалась активной может быть мафиейно просто вскрылся чтобы задефать кошкуну так они уйдут если не сегодня то завтра по очереди. возможно с валыны один из них, если мы нормально в меня скоординируемся.я вижу сплошные плюсы тебя скайнет дал прочеканным мж?да, вообще 0 смысла ему это делать если мы оба мафии. ну а если он актив мне 0 смысла ему не верить тк я мж.да не я на деле ему не верю особо ну да похуйкуда мне идти скажи ибо я хуй знает появлюсь ли завтра и если появлюсь может отписать "четут" и опять уйти в закатиди во внешний.я таблицон базы дополню и вывалю завтра отправил pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2739 6 ноября 2017 ДЖОНЕ ФАС Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2740 6 ноября 2017 скайнет можешь меня чекнуть раз тут так все на мне завязано что тут моя конфа вскрывается чтобы меня задефать а не я сам)а что если джони актив тебя подобная проверка не устраивает косвенная?может он лучше еще кого поищет дело в том что я плейстайл менять не собираюсь и очевидно в меня уже настроен топик поэтому это в его интересах если он хочет чтобы город не проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение