healms #2841 6 ноября 2017 ало бля че случилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 6 ноября 2017 школьниц 11 осталось вроде надо 5 туда 5 сюдану и мутных очередняр раскидать ща все будетДа можешь не координировать я никуда не пойду если меня стрелять собрались, так что если координация пройдет значит я не школьница и можешь в меня смело стрелятьКАК Я ВАС ЛОШКОВ ЗАКОНТРИЛтак то я могу джони убить если варо мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2843 6 ноября 2017 А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась?да я сам помню как варо в тебя вскрывался когда мы втроем в конфе былино зачем джони вскрываться после моего вскрытия? Да я ебуОн деб и его начали на дневном форсить, набивал себе очки мж таким образом, чек варо нелогичное, как и то что он считал его активом, как и ебаная 1ка ахахах, я ему не верю, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2844 6 ноября 2017 Дерево,спасибоваро варо понял, за болды (? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2845 6 ноября 2017 ало бля че случилосьджони вскрылся в варо что варо активваро говорит что не актив, мы едем в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 6 ноября 2017 Дерево,спасибоваро варо понял, за болды (? Дерево,спасибоваро варо ??? че блял Борян,что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2847 6 ноября 2017 Дерево,спасибоваро варопонял, за болды (? я спросил за что спасибо, ток потом вспомнил, что болды тебе кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2848 6 ноября 2017 А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась?хуйню несешь Это ты хуйню несешь, если джонни мафия то я в первую очередь в варо пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2849 6 ноября 2017 Он деб и его начали на дневном форсить, набивал себе очки мж таким образом, чек варо нелогичное, как и то что он считал его активом, как и ебаная 1ка ахахах, я ему не верю, вот и все если кошан мж - то он уходит днем жони сидитесли кошан мафия - есть вероятность что я актив и жони уйдет после моей роли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2850 6 ноября 2017 (изменено) ВНЕШКА Ajaks Roll KoshkaSobakaQQ healms xaxain jonny12 Waro Gram4eg Whats_Up4you chopchop1 ВНУТРА wisp74rus Francyz DH PanDuck Roatoupskill Fsntw?!SkyNet ЖУМОНГ chbr tears Fint ЦЕНТРОВОЙ pnanrkotikivjскидывайтесь на валыну по тихоиу и отписывайте кто куда.если варо мж буду мстить сегодня за город, устрою жоне мокруху Изменено 6 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2851 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релакс А кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2852 6 ноября 2017 варо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2853 6 ноября 2017 Канеш меня поражает как люди играют далеко не первую игру в мафиюИ не могут научиться писать буковку b в скобочках квадратныхВ одну скобочку черточку дописать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2854 6 ноября 2017 Сливаем Джонни, в противовес ему идет Варо ага, давайте сольем вскрытого актива вместо варо, который вскрылся мжом в меня. финт, выбирай, 70iq или черная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2855 6 ноября 2017 Канеш меня поражает как люди играют далеко не первую игру в мафиюИ не могут научиться писать буковку b в скобочках квадратныхВ одну скобочку черточку дописать ещеда ет сложно вообще-тоя всегда в фак захожу и оттуда копирую и тогда удаляю пробелы и болжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 6 ноября 2017 А что там нереального? Легко, тебе сказать сколько раз в меня моя конфа вскрывалась? хуйню несешьЭто ты хуйню несешь, если джонни мафия то я в первую очередь в варо пойдуТак вставай тогда по координации. Если варо мж убьют джоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2857 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релаксА кого будешь?если варо мафия то как француз написал с приоритетом в вазепа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 6 ноября 2017 Он деб и его начали на дневном форсить, набивал себе очки мж таким образом, чек варо нелогичное, как и то что он считал его активом, как и ебаная 1ка ахахах, я ему не верю, вот и всеесли кошан мж - то он уходит днем жони сидитесли кошан мафия - есть вероятность что я актив и жони уйдет после моей роли тоже Бля, ты рофлишь нахуй?Джонни вскрылся так что всем видом показывал что не хочет в варо и я не удивлюсь если он со своей ебаной единичкой еще откатитОн надеялся вскрыть актива, отлететь и дать алиби Варо У меня такая картина лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2859 6 ноября 2017 Сливаем Джонни, в противовес ему идет Вароага, давайте сольем вскрытого актива вместо варо, который вскрылся мжом в меня. финт, выбирай, 70iq или черная роль? 70 айкбю нормальная тема я живу и мне норм так что не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релаксА кого будешь?если варо мафия то как француз написал с приоритетом в вазепа Лан отправлю во внутренний, но если наебешь и убьешь меня то ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение