pnanrkotikivj #2901 6 ноября 2017 сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2902 6 ноября 2017 я уже во внешней менять мне впадлудавай без этой хуйни плз, 3 секунды поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2903 6 ноября 2017 я уже во внешней менять мне впадлудавай меняй(если школьница конечно)хотя если сейчас зафастночируете какой-нибудь балбес не кинет афкашер. будем надеяться что в афк вся мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2904 6 ноября 2017 не будем мусолить тему если ведуви лох то он лох и будете потом мошнитьно я вроде понимаю почему жумонг дала такую координациюну вот мы с французом понимаем друг друга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2905 6 ноября 2017 дохуя финалок не хватает, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2907 6 ноября 2017 Отправил и пошел я чилиться. Всем до завтра. Совет мжей я открываю,потому что наш лидер кошкасобакакуку находится под следствием. А наш зам погиб смертью героя. Я как ген секретарь являюсь третьим лицом на совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 6 ноября 2017 пидОрыбудет пекаль тебя не стану стрелять. слово дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2909 6 ноября 2017 сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мжесли варо активная роль, бей среди тирс/вацап/ролл/хахаинс активными по онгоингу разберемся, стреляй тех кто почти не отписывался после ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2910 6 ноября 2017 нарк можно вопростебе ведуви присылал ответ насчет обряда по наступлению ночи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2911 6 ноября 2017 Отправил и пошел я чилиться. Всем до завтра. Совет мжей я открываю,потому что наш лидер кошкасобакакуку находится под следствием. А наш зам погиб смертью героя. Я как ген секретарь являюсь третьим лицом на советенихуя у тебя манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 6 ноября 2017 короче я завтра на подработке, но не в своем офисе и вообще буду сидеть одна (надеюсь) в отдельном кабинететак что буду периодически форсить координацию, ну и вы помогайте мне тамесли чо от хила ночью не откажусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2913 6 ноября 2017 нарк можно вопростебе ведуви присылал ответ насчет обряда по наступлению ночи?нет, схуяли? я был на внутр кольце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 6 ноября 2017 ? ? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2917 6 ноября 2017 нарк можно вопростебе ведуви присылал ответ насчет обряда по наступлению ночи?нет, схуяли? я был на внутр кольце ответ верный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2918 6 ноября 2017 а ну хотя да хуйня нахуй ему всем отписывать забейтену энивей жумонг и я выходим мжами по этой хуйнетретьего нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2919 6 ноября 2017 Отправил и пошел я чилиться. Всем до завтра. Совет мжей я открываю,потому что наш лидер кошкасобакакуку находится под следствием. А наш зам погиб смертью героя. Я как ген секретарь являюсь третьим лицом на совете нихуя у тебя манямирокВы имеете право хранить молчание.Все что вы скажите будет использовано против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2920 6 ноября 2017 ну тогда после роли варо и поговорим да че говорить то, если ты мж, то ты даун, если мафия, то тебя отстрелят. хотя ты так и так даун. илзон был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение