pnanrkotikivj #2921 6 ноября 2017 так там по сетосу блядь только мафия про обряд узнает и те кто были в центре от мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2922 6 ноября 2017 а ну хотя да хуйня нахуй ему всем отписывать забейтену энивей жумонг и я выходим мжами по этой хуйнетретьего нетхэлоу по сетингу резалт обряда узнают ток центровые и мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2923 6 ноября 2017 а ну хотя да хуйня нахуй ему всем отписывать забейтену энивей жумонг и я выходим мжами по этой хуйнетретьего нетхэлоу по сетингу резалт обряда узнают ток центровые и мафия как будто я читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2925 6 ноября 2017 сук надо было у кого нить из мутных спросить че им ответили ебать я даун нахуй я нарка спросил ааааааааааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2926 6 ноября 2017 интересно, мы с французом у джонни до сих пор мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 6 ноября 2017 Это француз только что не мж вскрылся или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2929 6 ноября 2017 лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2930 6 ноября 2017 Это француз только что не мж вскрылся или мне показалось?показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2931 6 ноября 2017 ставь лайк бтв если заруиненный обряд в итоге дал больше инфы, чем состоявшийся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2932 6 ноября 2017 сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мжникого ты не ебнешь, здесчь жума мафия скорее всего. у тебя вообще абилки не будет, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2933 6 ноября 2017 Это француз только что не мж вскрылся или мне показалось?француз проверенный мж и сидит под моей юбкой верховной школьницы сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мжникого ты не ебнешь, здесчь жума мафия скорее всего. у тебя вообще абилки не будет, наверно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 6 ноября 2017 сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мжникого ты не ебнешь, здесчь жума мафия скорее всего. у тебя вообще абилки не будет, наверно. да все ок, если варо не мж ты спокойно спишь, ну а если валына организуется жумку я точно трогать не стану. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2935 6 ноября 2017 ну че тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21118093 плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2936 6 ноября 2017 сделайте обряд по жуме, ебну вам джони инста при варо мж никого ты не ебнешь, здесчь жума мафия скорее всего. у тебя вообще абилки не будет, наверно.Если жума мафия и идет в центр. И обряд состоится,то нарк получает пушку. Другое дело,что сегодня мафия будет менять резалт. Состоялся или нет обряд скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 6 ноября 2017 почему джони и скайнет вы не организуете двух хилеров наших и блокера. найс активы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 6 ноября 2017 ну тогда после роли варо и поговоримда че говорить то, если ты мж, то ты даун, если мафия, то тебя отстрелят. хотя ты так и так даун. илзон был прав. АУАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2939 6 ноября 2017 Если жума мафияТо хде мой пистолет? М? М? М ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 6 ноября 2017 Если жума мафияТо хде мой пистолет? М? М? М ?ну да, больше никто в центр не писал. кошан признался.так что можем поиграть от этого. все заебись на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение