Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра пятая, Черная Библия (№ 346) (16+)

Рекомендованные сообщения

интересно, мы с французом у джонни до сих пор мафия? :trollface:
а то, что вы круги раскидываете должно было вас сделать мж, или ты про что? я уже написал, что если ты не мафия, то ты сыграла очень плохо на мже. вот и все. плохо не потому что меня черным рисовала или еще что-то, а потому что у тебя ни 1 аргумента я не видел, ни 1 мысли ты не выдала. твои посты были в стиле "финт мж". "финт мж, я написала почему в 1 день". "финт мж, я уже писала почему". "аякс кандидат у меня, ничего из его постов не помню". "джонни мафия, уносим". "француз мж". 

Поделиться сообщением

а блять там же раз за игру можно отменить

ну тип я могу объяснить почему моя координация соточно верная но если честно не оч хочется

вон француз понимает почему

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я тоже понимаю

Поделиться сообщением

но энивей даже если ща отменят

просто считаем дальше кто из мжей ушел, меняем как надо прочеканных и ебурим дальше

все изи

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ахахаа

Только ща понял

Ебать я батя если я в крылся, в одного чекера скайнета, растянул и вскрыл другого Джонни и потом еще виспа 3его чекера сдал

Ебааааашу

Поделиться сообщением

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул

ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕР

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

почему джони и скайнет вы не организуете двух хилеров наших и блокера. найс активы
так уже координировали. если на хилерах дауны, то что я с этим поделаю? ну блядь, я напишу конешн координацию перед ночью. и нарк, не слушай никого, думай своей головой. 

Поделиться сообщением

Ахахаа

Только ща понял

Ебать я батя если я в крылся, в одного чекера скайнета, растянул и вскрыл другого Джонни и потом еще виспа 3его чекера сдал

Ебааааашу

Это не наруто,здесь нет 3х чекеров вроде. Ну а так да,ебашишь

Поделиться сообщением

жума и француз пытаются обмазаться чем-то очень не свежим и нестабильным.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул

Егор пожалуйста охлади свое траханье и сделай как я говорю

Школьницы обязаны голосовать по кругу, если что

Ну по крайней мере так ведуви сказал

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

на деле все проще я надеялся что кто-то другой это скажет но раз нет то я скажу

Нахуй мафии идти в центр говоря всем об этом? Просто вот если бы мне дали пистолет я бы бахнул по жумонг

Если бы ей дали думаю она бы бахнула по мне

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

Егорыч будет играт в свою катку. Вы сне тут мозги не затуманивайте. Пока на положительном балансе молодцы - не будет ружья, жумка будем с тобой общаться

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а то, что вы круги раскидываете должно было вас сделать мж, или ты про что? я уже написал, что если ты не мафия, то ты сыграла очень плохо на мже. вот и все. плохо не потому что меня черным рисовала или еще что-то, а потому что у тебя ни 1 аргумента я не видел, ни 1 мысли ты не выдала. твои посты были в стиле "финт мж". "финт мж, я написала почему в 1 день". "финт мж, я уже писала почему". "аякс кандидат у меня, ничего из его постов не помню". "джонни мафия, уносим". "француз мж". 

жума, плз

Поделиться сообщением

жума, плз

уйди от меня юродивый

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убивать

лучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точный

с другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случай

Поделиться сообщением

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

Егорыч будет играт в свою катку. Вы сне тут мозги не затуманивайте. Пока на положительном балансе молодцы - не будет ружья, жумка будем с тобой общаться

господи ну догадайся с одного раза почему я даю именно такую координацию и при этом француз с виспом меня понимают

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

может даже скайнета пёхну

ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ

господи ну догадайся с одного раза почему я даю именно такую координацию и при этом француз с виспом меня понимают

уауауауаууауауа

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда жони говорит кто как сыграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...