jonny12 #2941 6 ноября 2017 интересно, мы с французом у джонни до сих пор мафия? а то, что вы круги раскидываете должно было вас сделать мж, или ты про что? я уже написал, что если ты не мафия, то ты сыграла очень плохо на мже. вот и все. плохо не потому что меня черным рисовала или еще что-то, а потому что у тебя ни 1 аргумента я не видел, ни 1 мысли ты не выдала. твои посты были в стиле "финт мж". "финт мж, я написала почему в 1 день". "финт мж, я уже писала почему". "аякс кандидат у меня, ничего из его постов не помню". "джонни мафия, уносим". "француз мж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 6 ноября 2017 а блять там же раз за игру можно отменитьну тип я могу объяснить почему моя координация соточно верная но если честно не оч хочетсявон француз понимает почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2943 6 ноября 2017 ну че тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21118093 плес отправил внутренний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2945 6 ноября 2017 но энивей даже если ща отменятпросто считаем дальше кто из мжей ушел, меняем как надо прочеканных и ебурим дальшевсе изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 6 ноября 2017 АхахааТолько ща понялЕбать я батя если я в крылся, в одного чекера скайнета, растянул и вскрыл другого Джонни и потом еще виспа 3его чекера сдал Ебааааашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 6 ноября 2017 ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2948 6 ноября 2017 ну че тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21118093 плес отправил внутренний круг тьмок в плечико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2949 6 ноября 2017 почему джони и скайнет вы не организуете двух хилеров наших и блокера. найс активы так уже координировали. если на хилерах дауны, то что я с этим поделаю? ну блядь, я напишу конешн координацию перед ночью. и нарк, не слушай никого, думай своей головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 6 ноября 2017 АхахааТолько ща понялЕбать я батя если я в крылся, в одного чекера скайнета, растянул и вскрыл другого Джонни и потом еще виспа 3его чекера сдалЕбааааашуЭто не наруто,здесь нет 3х чекеров вроде. Ну а так да,ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2951 6 ноября 2017 жума и француз пытаются обмазаться чем-то очень не свежим и нестабильным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2952 6 ноября 2017 ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕРЕгор пожалуйста охлади свое траханье и сделай как я говорюШкольницы обязаны голосовать по кругу, если чтоНу по крайней мере так ведуви сказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2953 6 ноября 2017 ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕРна деле все проще я надеялся что кто-то другой это скажет но раз нет то я скажуНахуй мафии идти в центр говоря всем об этом? Просто вот если бы мне дали пистолет я бы бахнул по жумонгЕсли бы ей дали думаю она бы бахнула по мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2954 6 ноября 2017 ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕРЕгор пожалуйста охлади свое траханье и сделай как я говорюЕгорыч будет играт в свою катку. Вы сне тут мозги не затуманивайте. Пока на положительном балансе молодцы - не будет ружья, жумка будем с тобой общаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2955 6 ноября 2017 интересно, мы с французом у джонни до сих пор мафия? а то, что вы круги раскидываете должно было вас сделать мж, или ты про что? я уже написал, что если ты не мафия, то ты сыграла очень плохо на мже. вот и все. плохо не потому что меня черным рисовала или еще что-то, а потому что у тебя ни 1 аргумента я не видел, ни 1 мысли ты не выдала. твои посты были в стиле "финт мж". "финт мж, я написала почему в 1 день". "финт мж, я уже писала почему". "аякс кандидат у меня, ничего из его постов не помню". "джонни мафия, уносим". "француз мж". жума, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2956 6 ноября 2017 интересно, мы с французом у джонни до сих пор мафия? а то, что вы круги раскидываете должно было вас сделать мж, или ты про что? я уже написал, что если ты не мафия, то ты сыграла очень плохо на мже. вот и все. плохо не потому что меня черным рисовала или еще что-то, а потому что у тебя ни 1 аргумента я не видел, ни 1 мысли ты не выдала. твои посты были в стиле "финт мж". "финт мж, я написала почему в 1 день". "финт мж, я уже писала почему". "аякс кандидат у меня, ничего из его постов не помню". "джонни мафия, уносим". "француз мж". жума, плз уйди от меня юродивый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2957 6 ноября 2017 если варо мафия то очевидно ская и жони пойдут убиватьлучше хилить ская потому что тогда еще +1 чек будет точныйс другой стороны если скай седня начекает неверно то есть шанс что завтра он сам отъедет и можно его завтра будет похилить на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2958 6 ноября 2017 ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕРЕгор пожалуйста охлади свое траханье и сделай как я говорюЕгорыч будет играт в свою катку. Вы сне тут мозги не затуманивайте. Пока на положительном балансе молодцы - не будет ружья, жумка будем с тобой общаться господи ну догадайся с одного раза почему я даю именно такую координацию и при этом француз с виспом меня понимают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2959 6 ноября 2017 может даже скайнета пёхну ХОТЯ НЕТ ХУЙНЯ схуяли вы красные, может на внешних кругах был дизбаланс был лютый или какой-нить дебил не кинул ТАК ЧТО НИХУЯ НЕ АЛИБАСТЕРЕгор пожалуйста охлади свое траханье и сделай как я говорюЕгорыч будет играт в свою катку. Вы сне тут мозги не затуманивайте. Пока на положительном балансе молодцы - не будет ружья, жумка будем с тобой общаться господи ну догадайся с одного раза почему я даю именно такую координацию и при этом француз с виспом меня понимают уауауауаууауауа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2960 6 ноября 2017 то неловкое чувство когда жони говорит кто как сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение