ЖУМОНГ #2981 6 ноября 2017 короче егорыч если варо активная роль и ты кильнешь не из мутных то дневная угроза от тура тебе будет выполнена пощадыесли варо актив я иду к жоне, или там хилер есть ща чекну нахуй ты к жоне пойдешь если варо активты шо совсем тютю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2982 6 ноября 2017 если вы мутный то как грицца пей клоуз аттеншн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2983 6 ноября 2017 cамое время познакомиться с сэттингом если вы понимаете о чем явчера знакомилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2984 6 ноября 2017 (изменено) Не хотел этого говориььНо не координируйте килл и не говорите куда пойдете Иначе мж могут очко сжать и заруинить Изменено 6 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2985 6 ноября 2017 если варо актив я иду к жоне если варо мж. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 6 ноября 2017 да я по мафии буду стрелять, если в мж то вам нечего боятся у меня прицел3000 на мафию новыйсамонаводящийся рандом орг называется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2987 6 ноября 2017 Вот этот трэк сегодня всплыл в архивах, какой же он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2988 6 ноября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2989 6 ноября 2017 единственный вариант, как мы можем заруинить круг, это если варо мж и пойдет не по координациии то нам похуй ибо он отлетает на дневном энивей хихихии у нас будет либо 5-5-1 либо 5-4-1в любом случае все по фэншую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 6 ноября 2017 все не могу больше глаза кровью налились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2991 6 ноября 2017 как же приятно играть на город когда не душат ух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2992 6 ноября 2017 Всем спокойной ночи, завтра будем рулить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2994 6 ноября 2017 не хочу спать(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 6 ноября 2017 ночью как помидор буду красный сидеть в личке а по итогу сдохну без кила.так и будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2996 6 ноября 2017 покидайте музяки чтоли, а то весь день сегодня спал, мож че новое найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2997 6 ноября 2017 ночью как помидор буду красный сидеть в личке а по итогу сдохну без кила.так и будетубить-то успеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2998 6 ноября 2017 мафии этого топана посвещается chopchop1 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2999 6 ноября 2017 покидайте музяки чтоли, а то весь день сегодня спал, мож че новое найду могу ток такое chopchop1 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 6 ноября 2017 и вот так. достаточно годноты chopchop1 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение