jonny12 #3001 6 ноября 2017 При уходе на дневном будет сообщена роль игрока, которого она скопировала если покажет на дневном, что варо - мж, то не убивай меня, нарк, потому что он может быть рейкой китами. варо сначала написал, что он актив (может по фану но может и по незнанию, а ему после в конфе сказали, чтобы вскрылся мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3003 6 ноября 2017 зато в моем видосе пасхалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3004 6 ноября 2017 сук жрать нечего дома При уходе на дневном будет сообщена роль игрока, которого она скопировала если покажет на дневном, что варо - мж, то не убивай меня, нарк, потому что он может быть рейкой китами. варо сначала написал, что он актив (может по фану но может и по незнанию, а ему после в конфе сказали, чтобы вскрылся мжом)если варо актив какой-то то пошел он нахуйс такими вскрытиями и игрой в целома все разобрался, ну если там мж я конечно буду рофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3005 6 ноября 2017 короч у меня по сухому остатку выходит шо мафия среди ролла, тирса, хахаина, чопа, дх, кашана, вацапа и чбраэт с учетом того что варо я уже мысленно похоронила мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3006 6 ноября 2017 чекните меня, если вам так легче играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3007 6 ноября 2017 короч у меня по сухому остатку выходит шо мафия среди ролла, тирса, хахаина, чопа, дх, кашана, вацапа и чбраэт с учетом того что варо я уже мысленно похоронила мафиейчоп пока мж думаюу рола ща на 58й странице неплохой список с мжами/кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3008 6 ноября 2017 нормально так нафлудили короч у меня по сухому остатку выходит шо мафия среди ролла, тирса, хахаина, чопа, дх, кашана, вацапа и чбраэт с учетом того что варо я уже мысленно похоронила мафиейне понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 6 ноября 2017 а так база второй хилертам кто-то леху набил, это кажется финт был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3010 6 ноября 2017 ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3011 6 ноября 2017 кто-то точно пиздел про двух хилеров после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3012 6 ноября 2017 че у вас тут за движ, почему почти голоса все слиты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3013 6 ноября 2017 ну почти матвинить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3014 6 ноября 2017 жума а ты с красным дипломом кончила? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 6 ноября 2017 жума а ты с красным дипломом кончила? я вообще без дипломану тип я хз, проебать тут вроде будет трудно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3016 6 ноября 2017 и без трусиков. ну в принципе все понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 6 ноября 2017 и без трусиков. ну в принципе все понятноя же школьница, ты забыл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3018 6 ноября 2017 ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинитьэто с ивента инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3019 6 ноября 2017 и без трусиков. ну в принципе все понятноя же школьница, ты забыл? как я у тебя в списке оказался черных напомни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 6 ноября 2017 ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинитьэто с ивента инфа? мне учителя нашептали и без трусиков. ну в принципе все понятноя же школьница, ты забыл? как я у тебя в списке оказался черных напомни вычеркнула своих мжей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение