pnanrkotikivj #3081 6 ноября 2017 если скайнет мафия решил дать городу мжа - меня такой расклад устраивает, я в любом случае пивко в джакузе потягиваю Мммда все, братан. ты меня чекнул все хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3082 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечно то есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутновилкой в глаз или в попу раз?финт откатил - второго чекера нет, твои действия? ну поверить скайнету можно, ток вот нам может быть жопа если он черный и его проверенный мж(то есть не проверенный) у нас щас в центр лезет и будет с пушкой pnanrkotikivj 418 он тут и без скайнета проверенный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3083 6 ноября 2017 о пошла мошна, я не знаю сами ему объясняйтетам завиток сознания какой-то пошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3084 6 ноября 2017 Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечното есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил? тут чет максимально все мутновилкой в глаз или в попу раз?финт откатил - второго чекера нет, твои действия?ну поверить скайнету можно, ток вот нам может быть жопа если он черный и его проверенный мж(то есть не проверенный) у нас щас в центр лезет и будет с пушкой Это конечно мув 17743689лвлаСоре я до такого еще не дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3085 6 ноября 2017 убедительно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3086 6 ноября 2017 Лайков нет но согласен с жумонгНаркотики тут и так мж был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3087 6 ноября 2017 Лайков нет но согласен с жумонгНаркотики тут и так мж былвы мои проверенные лапочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3088 6 ноября 2017 буду мафией ебну джони там или финта. и уйду вместе со скаем.профит?не считая заворушки жони с варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3089 6 ноября 2017 Кстати варо 99999999999999999% не мжВспомните как он писал в клетке на мж И как он Ща отреагировал что в него вскрылись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3090 6 ноября 2017 Да офк нарк был мжом.Тут без базараЯ не увидел 109% маыию каакую то и не стал кидать рандом ники, чтоб тупо слить жизнь Когда можно сделать это в некст дни, когда пул станет меньше и уже можно будет от чего то отталкиватьсяКароче оставил предв. Ушел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3091 6 ноября 2017 Кстати варо 99999999999999999% не мжВспомните как он писал в клетке на мжИ как он Ща отреагировал что в него вскрылисьи активом я его, соответственно, представляю слабо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3092 6 ноября 2017 я сдохну некст ночь неплохо сыграно короче, чек говно если ты чекер сори хма если ты не умрешь? тебя похилить можно в теории или тебя просто не убьют если скайнет черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3093 6 ноября 2017 Блять 2 ночи уже Завтра тяжёлый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3094 6 ноября 2017 а если ты не умрешь? тебя похилить можно в теории или тебя просто не убьют если скайнет черный сейчас бы мжа конечно похилить когда два потенциальных актива в топане вскрытых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3095 6 ноября 2017 мне вскрываться некем, я мждальше самине против разменяться с мафией жони? изи ваще брат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 6 ноября 2017 ну не убьют и заебись. если скайнет мафия настоящий чекер чекает.я мж и так и так блядь успокойся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3097 6 ноября 2017 я сдохну некст ночь неплохо сыграно короче, чек говно если ты чекер сори хма если ты не умрешь? тебя похилить можно в теории или тебя просто не убьют если скайнет черный там в джонни хил идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3098 6 ноября 2017 ну скайнет чекер походу реальныйхз хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3099 6 ноября 2017 мне вскрываться некем, я мждальше самине против разменяться с мафией жони?изи ваще братувожаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение