Roatoupskill #3201 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом? Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же есть Но я в нее не верю офкЯ о том, что вы по ней считаете, но даже не знаете кто кинул, а кто еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3203 7 ноября 2017 не ну не мог же я 2х чекеров вскрыть, кто то из них должен быть мафией жеэто конечно будет забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3204 7 ноября 2017 чисто дефога не хватает с его мужиком на аве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3205 7 ноября 2017 @ЖумонгМожешь в координацие своей подчеркивать тех, кто уже в круг стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3206 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом? Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же есть Но я в нее не верю офкЯ о том, что вы по ней считаете, но даже не знаете кто кинул, а кто еще нетчто считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3208 7 ноября 2017 я отправил на всякий слуай сообщаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3209 7 ноября 2017 играю с варо против дхты же варо в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3210 7 ноября 2017 играю с варо против дхтам где я читаю такой пост виден варо/дх сегодня уходят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 7 ноября 2017 ну ясн игнорьте дальшену и играй ебт что ты услышать хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3212 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом? Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же есть Но я в нее не верю офкЯ о том, что вы по ней считаете, но даже не знаете кто кинул, а кто еще нетчто считаетеКоличество активов на каждой стороне жума считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3213 7 ноября 2017 играю с варо против дхты же варо в мафию писал ну если одна мафия играет против другойчто я могу поделать? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3214 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом?Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же естьНо я в нее не верю офк ты в первую ходил во внутренний?ну или куда там хикара ходила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3215 7 ноября 2017 играю с варо против дхты же варо в мафию писалну если одна мафия играет против другойчто я могу поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3216 7 ноября 2017 играю с варо против дхты же варо в мафию писалну если одна мафия играет против другойчто я могу поделать? выгнать обоих) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3217 7 ноября 2017 @ЖумонгМожешь в координацие своей подчеркивать тех, кто уже в круг стал?вот с этим сами пожалуйставон нарк пусть дальше записывает как и в первой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3218 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом?Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же естьНо я в нее не верю офкты в первую ходил во внутренний?ну или куда там хикара ходилахз спрошу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3219 7 ноября 2017 играю с варо против дхты же варо в мафию писалну если одна мафия играет против другойчто я могу поделать? выгнать обоих) сор это не сетинг кабалки тут двоих сразу нельзя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3220 7 ноября 2017 в шепот просто с кошана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение