Whatsup #3401 7 ноября 2017 че происходит в кратце Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3402 7 ноября 2017 если ты ролла по жизни у тебя все прокатываетче происходит в кратце ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ: Ролл Тирс Хахаин Финт Хилмс Пандак Скайнет Аякс Чопчоп Висп ВНУТРЕННИЙ КРУГ: Жумонг Француз Дх Кошак Дерево Джонни Грамчек Вацап Варо Чбр ЦЕНТР: Нарк УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3403 7 ноября 2017 че происходит в кратцевазеп 2 день на дворе пушка нужна или сам понимаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3404 7 ноября 2017 а почему именно варо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3405 7 ноября 2017 а почему именно варо ? джони начекал варо активомваро вскрылся с твоим чеком мж.скайнет вскрылся с чеком меня мж.варо не верят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3406 7 ноября 2017 Если жума мафияТо хде мой пистолет? М? М? М ?ну да, больше никто в центр не писал. кошан признался.так что можем поиграть от этого. все заебись на самом деле или просто круги заруиненыэто жума написала что круги норм, но почему они норм были она не пояснила а все так же ушла от прямого ответа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3407 7 ноября 2017 бля ну я если честно варо верю, потому что я мж в варо не буду голосовать это точно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3408 7 ноября 2017 или просто круги заруинены да читай ты дальше заебалну какой там смысл на единственной роли от мафии писать что идешь в центр в первый день - ты сам подумай а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3409 7 ноября 2017 хотя с другой стороны если он мафея то он собственно тоже знает что я мж.можно конечно унести. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3410 7 ноября 2017 бля ну я если честно варо верю, потому что я мж в варо не буду голосовать это точнои че делать блядьну дх пишет что ты с варой и француз вроде.имейте ввиду что утеныш мог так отреагировать на мафии вполне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3411 7 ноября 2017 или просто круги заруиненыда читай ты дальше заебалну какой там смысл на единственной роли от мафии писать что идешь в центр в первый день - ты сам подумай а да я вижумне пох на смыслыя не понял максимально переобувку ПО МНЕ Я реально вроде первый в мжи записал ее и сказал что в центр не идет пусть т.к думал шо актив а тут нож в спину пока спал + уход от ответов и вы дефаете ее списывая на нелепицу какую-то ой мне даже впадлу расписывать, вы ее дефаете я не понимаю почему и меня это еще больше напрягает хотя с другой стороны если он мафея то он собственно тоже знает что я мж.можно конечно унести.читать топан сам не планируешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3412 7 ноября 2017 у меня самый черный tearshealms + wisp + panduck + xaxain за ним следом идут ближе к чернымдайте страницу где варо и скайнет выясняю кто кого начекал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3413 7 ноября 2017 (изменено) ну бля там сам создаешь жесткач-разноцвет между собой и жумой.лично мне покс, выгоню вас один за другим в лейте, с трусиками вы или без.у меня самый черный tearshealms + wisp + panduck + xaxain за ним следом идут ближе к чернымдайте страницу где варо и скайнет выясняю кто кого начекал.да посли ночи сразу экшн пошел Изменено 7 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3414 7 ноября 2017 ну бля там сам создаешь жесткачь-разноцвет между собой и жумой.лично мне покс, выгоню вас один за другим в лейте, с трусиками вы или без.у меня самый черный tearshealms + wisp + panduck + xaxain за ним следом идут ближе к чернымдайте страницу где варо и скайнет выясняю кто кого начекал.да посли ночи сразу экшн пошеля так понимаю ты умирать завтра не планируешь дапринял инфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3415 7 ноября 2017 пойду почитаю хули дам свои указания вам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 7 ноября 2017 ну бля там сам создаешь жесткачь-разноцвет между собой и жумой.лично мне покс, выгоню вас один за другим в лейте, с трусиками вы или без.у меня самый черный tearshealms + wisp + panduck + xaxain за ним следом идут ближе к чернымдайте страницу где варо и скайнет выясняю кто кого начекал.да посли ночи сразу экшн пошеля так понимаю ты умирать завтра не планируешь дапринял инфу я еще и красными постами буду вещать.и ваще я мафия, и с валыны тебя пехнув церковь сходи или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3417 7 ноября 2017 смех смехом но...отойду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 7 ноября 2017 сам думать отказываешься, носишься как ненормальный когда уже ну я не знаю кому угодно понятно, что даже если скай черный я всёравно мж буду, с его чеком, без его чека -ты поднимаешь просто великое знаме параноии с первого дня(висп не донес, зомб в помоях захлебнулся) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 7 ноября 2017 хикара бялдь заменилась со своим "НИКИТКА МЖ - НАРК 100% МАФИЯ" я чисто за этот пост дх готов переебать не моргаяУтро. Ночь была?астрономическая была игровая тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение