ZombBomb #341 5 ноября 2017 пиздос, я вам за 10 постов инфы дал больше, чем вы за три дня наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #342 5 ноября 2017 ну а я не черный прикиеь и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный а ты с ним плеишь ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет всей конфой тя давим короче, да?Афишировать думаю самое время нет, не время я не собираюсь оправдываться перед челом, у которого другой чел, что влетает с двояком в представляшке и пишет, что типа за "рафинированный постинг и представляшку" его слил + еще и обозначил, что играть не будет сегодня - у тебя мирный, а чел, который вертит всю конфу в топане - черный это ты должен оправдываться, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #343 5 ноября 2017 пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешьнапиши плз, и никиту с базой попроси, затра проверим у кого из вас яйца большеваще изи никитка чопчоп зомб ролл варо а база где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 5 ноября 2017 прилегла в центре, проверяйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 5 ноября 2017 а чел, который вертит всю конфу в топане - черный Нихуясе, минут 20 не было, а тут матвин уже получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 5 ноября 2017 вообще очень важно чтобы каждый написал куда кидает, потому что мафия будет пытаться заруинить.у них там тоже школьница фейковая есть, которая 100% кинет во внутреннее кольцо блядь так что координация должна быть жесткая. другое дело что как активам в этой ситуации быть я не очень понимаю пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешьнапиши плз, и никиту с базой попроси, затра проверим у кого из вас яйца большеваще изи никитка чопчоп зомб ролл вароа база где? база замазаный будет посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #348 5 ноября 2017 зомб 10000000% с ролькой не мирный жир без роли точно будет лучше, если его мафия убьет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #349 5 ноября 2017 зомб 10000000% с ролькой не мирный жир без роли точно будет лучше, если его мафия убьет ночью тут согл, если вы меня не убъете, шанса на вин у вас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 5 ноября 2017 ну а я не черный прикиеь и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный а ты с ним плеишь ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет всей конфой тя давим короче, да?Афишировать думаю самое время нет, не время я не собираюсь оправдываться перед челом, у которого другой чел, что влетает с двояком в представляшке и пишет, что типа за "рафинированный постинг и представляшку" его слил + еще и обозначил, что играть не будет сегодня - у тебя мирный, а чел, который вертит всю конфу в топане - черный это ты должен оправдываться, дружочекты скинул двояк в типа за картинку Почему бы не дать единичку ?потом дал его черным, а с ним вместе дал двоих, кто дал черным тебябольше ты собственно нихуя и не сделалмне оправдываться не за чтоА вот тебе как раз таки время давать своб инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #351 5 ноября 2017 напиши список на матвин плз сколько мафий? healms и ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #352 5 ноября 2017 напиши список на матвин плзсколько мафий? ладно не надо, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 5 ноября 2017 зомб 10000000% с ролькой не мирный жир без роли точно будет лучше, если его мафия убьет ночью А если он сам мафия, тогда что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #354 5 ноября 2017 вообще очень важно чтобы каждый написал куда кидает, потому что мафия будет пытаться заруинить. имхо мне кажется похуй на вычисления по кругамесли в центре будет маф, он может пропустить и сказать тупо что ему ниче не пришло, когда ему на самом деле пришла валынаили скажет что пришел блок и даст мафиозный блок не думаю что стоит полагаться на эту хуйнб ваще как по мнену так для понта покоорденируемся пару дней вдруг повезет, но вычисления какието делать из этого = рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #355 5 ноября 2017 Дерево ты че совсем там ебанумба помнить кто куда кидал без таблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 5 ноября 2017 зомб 10000000% с ролькой не мирный жир без роли точно будет лучше, если его мафия убьет ночью А если он сам мафия, тогда что делать? рофл в том, что еще на прошлой странице я у него соточная мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #357 5 ноября 2017 брысь с центра!эт мой центрмаксимум готова поделить его с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 5 ноября 2017 Аякс мааафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #359 5 ноября 2017 А вот тебе как раз таки время давать своб инфу блин ладно че уж зомб прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 5 ноября 2017 так сыграл еще одну в дотку. че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение