Whatsup #3941 7 ноября 2017 я писал, что не буду откатывать с того, что я активя и не откатил, как видишьтак что иди на хуйбля ну ты красавчик, жестко плеишь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3943 7 ноября 2017 мжам назвать и я могу пол пулатока вот это все равно хуйня ибо нужно играть от околосоточныхвот и я про то жеПо такому принципцу(соточные) только нарк и вскрытые активы. Ну многих можно назвать с почти что 80% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3944 7 ноября 2017 я писал, что не буду откатывать с того, что я активя и не откатил, как видишьтак что иди на хуйбля ну ты красавчик, жестко плеишь. кто мафия вацап) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3945 7 ноября 2017 единственная хуйня, мафия скопирует меня, мои абилки сразу юзлесси она сдохнет с моей ролью, но это не проблема. Если умирает моя роль, то просто выносим меня сразу. Или верим мне, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3947 7 ноября 2017 Я бы еще чопа пандака и тирса вычеркнулну значит ты кошка тира и вацап ближайшие дневныеЕсли хохаин не раздуплится то потом килл его и победкая говорю вычеркнуть тирса надо Потому что кошан чек в него просил А вазап пишет его мафией с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3949 7 ноября 2017 Я бы еще чопа пандака и тирса вычеркнулну значит ты кошка тира и вацап ближайшие дневныеЕсли хохаин не раздуплится то потом килл его и победка осёл ты ебаный я мж, работать надо по этим:тирс, хахаин, хилмс, кошка.это список 4/4я еще с утра дал этот список, а ты блядь подхватил и птс хочешь.тьфу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3950 7 ноября 2017 Ну где чек то блять?Дх-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 7 ноября 2017 Я бы еще чопа пандака и тирса вычеркнулну значит ты кошка тира и вацап ближайшие дневныеЕсли хохаин не раздуплится то потом килл его и победкая говорю вычеркнуть тирса надоПотому что кошан чек в него просилА вазап пишет его мафией с первого дня Помню я когда на паке был активом кошкан чек фенфира с его конфы просил по кдНу пока цель не на ближайшие дневные тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3953 7 ноября 2017 лучше чем ничего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3954 7 ноября 2017 я писал, что не буду откатывать с того, что я активя и не откатил, как видишьтак что иди на хуйбля ну ты красавчик, жестко плеишь. кто мафия вацап) тыщу раз писал, заебал. ты, хахаин, тирс, кошка. Возможно какой-то аякс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3955 7 ноября 2017 Финт,за что грамчек мж?по постингу верю ему в этой если честноНо опять же, я читал очень поверхностно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3956 7 ноября 2017 Ну где чек то блять?Дх-мжну и нахуй ты меня чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3957 7 ноября 2017 кек ну ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3958 7 ноября 2017 Я же говорил шо дх мж, ослы, зачем чекали его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 7 ноября 2017 я писал, что не буду откатывать с того, что я активя и не откатил, как видишьтак что иди на хуйбля ну ты красавчик, жестко плеишь. кто мафия вацап) тыщу раз писал, заебал. ты, хахаин, тирс, кошка. Возможно какой-то аякс. ну ты пандака писал, теперь мне интересно как это повлияло на твой списоквижу что никак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3960 7 ноября 2017 А чем ваши вычисления от обычных отличаются?Вы тупо вычеркиваете, это и без обряда сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение