Hikara #21 5 ноября 2017 я хуже что ли?ну охуеть, убью никитку а ваще пикча та 18+, а сетос 16+травмирую еще кого-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 5 ноября 2017 так ну все флудеры поанрегалисьща буду рекорд по постанам ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #23 5 ноября 2017 так ну все флудеры поанрегалисьща буду рекорд по постанам ставитьну в прошлой ты после меня шел всю игру, так что вторым будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #24 5 ноября 2017 Всем привет) Очередной раз природный фон и удачи на победку мирных)Кстати в этой возможно мешком будуТак что по постам не особо прокнет вычесленияА мб и нет, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25 5 ноября 2017 так ну все флудеры поанрегалисьща буду рекорд по постанам ставитьну в прошлой ты после меня шел всю игру, так что вторым будешь посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #27 5 ноября 2017 Кароче база с первой уже нравица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 5 ноября 2017 Готов кидать окончателньый ужеесть идеи? думаю сегодня отпеним кого то из пары ролл/ватсап/аяксой тут трину похуй, это не важноэти трое пока выглядят очень пом афиозному, не нравятся по пробуждению, смотряться как то стермноПодождем, что скажет следущий игрок, но пока играю с чбром, зомбом, деревом и туромДумаю мафия среди Никитка)))FulelgupportAjaksRollWhats_Up4youFintBaza_KAiFchopchop1healmsWaroxaxainwisp74rusЖУМОНГHikaratearsLayzergFsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #31 5 ноября 2017 Настоящая мирная школьница на местеНа первой старуха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #32 5 ноября 2017 Всем здарова. щас в дотку доиграю и представлюсь некст постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #33 5 ноября 2017 Готов кидать окончателньый ужеесть идеи? думаю сегодня отпеним кого то из пары ролл/ватсап/аяксой тут трину похуй, это не важноэти трое пока выглядят очень пом афиозному, не нравятся по пробуждению, смотряться как то стермноПодождем, что скажет следущий игрок, но пока играю с чбром, зомбом, деревом и туромДумаю мафия среди Никитка)))FulelgupportAjaksRoll Whats_Up4youFintBaza_KAiFchopchop1 healmsWaroxaxainwisp74rusЖУМОНГ Hikara tears LayzergFsntw?!SkyNet это че список на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #34 5 ноября 2017 не понимаю о чем ты, я дал аналитику кто по чемдумаю попал почти везде, судя по постам в топикезакрывайте или играйте от этого списка в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #35 5 ноября 2017 Настоящая мирная школьница на местеНа первой старуха ебанаяне красивая школьница=>плохая представляшка=> возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 5 ноября 2017 закрывайте глаза на мое сумасшествие, а не топик **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 5 ноября 2017 она походу бухая пандак бтвна птс изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 5 ноября 2017 кажись попал не в бровь, а в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 5 ноября 2017 ну приветикинаканецта сеттинг по ебле, вот чего нам так не хватало в разделе M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение