Fint #3981 7 ноября 2017 А знаете в чем рофл, так это в том что из за ночи в 11 часов мафия почти всех активов по онлайну знаетАУАУАУАУАУАУАУ (если вы не знаете то просто спросите я скажу кого спалить успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3982 7 ноября 2017 в хахаина надо ехать сегодняКто этого дефал напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3983 7 ноября 2017 отправил на центр, жума нужна коррекция списка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3984 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там кругиты шо и тут заруинить хочешь Да я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3986 7 ноября 2017 отбой, фастночь может бытькошка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3987 7 ноября 2017 Да похуй чек есть чек. Ну кошка выходит пеним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3990 7 ноября 2017 кошкасобака окончательный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3991 7 ноября 2017 Да похуй чек есть чек. Ну кошка выходит пеним.Хиль дх, он полезнее в лейте чем нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3992 7 ноября 2017 чбр у тебя же после смерти еще один чек должен быть вот меня чекни шоб со мной играли нормально. лучше ничего не придумал, нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3993 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там кругиты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получается Если не кил то я бы кого то мутного отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 7 ноября 2017 ТАК У МЕНЯ НОВЫЙ ПЛАНПИЗДИМ ФИНТА Fint, Fsntw?!SkyNet и wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3995 7 ноября 2017 Ну бля аякс грам жума не мирные там 2 мафа должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3996 7 ноября 2017 чбр у тебя же после смерти еще один чек должен быть вот меня чекни шоб со мной играли нормально.лучше ничего не придумал, нет? я бы тебя щас так ванишем отпенил что осталось бы ток прах пылесосом собрать но ты прочеканый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3997 7 ноября 2017 Ну бля аякс грам жума не мирные там 2 мафа должно бытьдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3998 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там кругиты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получаетсяЕсли не кил то я бы кого то мутного отправил следующая блок идетПросто кто идет на центр должен заранее сказать кого блочить будет выходит, ибо может сдохнуть с этим блоком и не будет инфыНу если мутного надо то я бы аякса отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3999 7 ноября 2017 я бы тебя щас так ванишем отпенил что осталось бы ток прах пылесосом собрать но ты прочеканый мж. долбоеб себя отпень, чеков больше нет блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4000 7 ноября 2017 ритуал куда отправлятькоординация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение