xaxain #4061 7 ноября 2017 Воцап мж думаю Кто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместеТоже неплохоКароче этот мафиЯ?там скорее 4 мжа чем есть мафия Быстро отвечай на какие круги 2 дня ходилНука свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4062 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешьпочему ты пишешь еслимы точно можем узнать че дадут школьнице в центре При 14 живых Школьниц центральная получит способность Насилие(Килл).При 13: Способность Насилие.При 12: Способность Насилие.При 11: Способность Насилие.При 10: Способность Соблазнение(Блок).При 9 : Способность Соблазнение.При 8 : Способность Соблазнение.При 7 : Способность Защита от Насилия (Хил).При 6 : Способность Защита от Насилия.При 5 : Способность Защита от Насилия.При 4 : Обряд совершать нельзя.При 3 : Обряд совершать нельзя.При 2 : Обряд совершать нельзя.При 1 : Обряд совершать нельзя. а я не ебу сколько живо просто школьниц, если меньше 11, то нарк должен написать кого точно блочить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4063 7 ноября 2017 так мы сегодня насилуем или че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4064 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешьпочему ты пишешь еслимы точно можем узнать че дадут школьнице в центре При 14 живых Школьниц центральная получит способность Насилие(Килл).При 13: Способность Насилие.При 12: Способность Насилие.При 11: Способность Насилие.При 10: Способность Соблазнение(Блок).При 9 : Способность Соблазнение.При 8 : Способность Соблазнение.При 7 : Способность Защита от Насилия (Хил).При 6 : Способность Защита от Насилия.При 5 : Способность Защита от Насилия.При 4 : Обряд совершать нельзя.При 3 : Обряд совершать нельзя.При 2 : Обряд совершать нельзя.При 1 : Обряд совершать нельзя. а я не ебу сколько живо просто школьниц, если меньше 11, то нарк должен написать кого точно блочить будет ровно 11 живо еще ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4065 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешьтам килну тип кошан еще может мж оказаться хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4066 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же Ну а ты у меня черный по прямой игровой, вскрыл 3 активов и сидишь на расслабоне играешь ну скажу честно, я в прошлой старался поэтому в этой на расслабоне вообще, ядаже больше полповину топика не читал и в ская вскрылся топик оживить и порофлить больше,хотя не ожидал там актива увидеть честноЯ мж, но если в этой игре меня днем будут убивать то пойму, в отличае от многих предыдущих Просто замечаешь такую штукукаждый твой черный уходит то активом, то как дх вот вскрытым мж стаетты спокойно себе переобуваешься и дальше играешьТы можешь расписать аргументировано почему у тебя например грамчик мж? почему чбр мж? (которого ты забыл упомянуть в списке тех, кого я черными давал)Жумонг соточная у тебя? не соточная, но на 90%Грам тоже на 90% мж, по эмоционалу и постингу, примерно знаю как он на мафии играет Чбр я не ебу. в принципе легко мафией может быть, я его в мирные не буду писать Ну а что мне остается если я не туда иду, только переобуваться, ну могу просто сдаваться при таких вариантах как некоторыеХохаин почти уверен что в списке своем максимум 1 мафию дал и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4067 7 ноября 2017 а я не ебу сколько живо просто школьниц, если меньше 11, то нарк должен написать кого точно блочить будетчтоб если че им допкил не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4068 7 ноября 2017 а я не ебу сколько живо просто школьниц, если меньше 11, то нарк должен написать кого точно блочить будет у нас 11 школьниц При 11: Способность Насилие. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4069 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешьтам килну тип кошан еще может мж оказаться хех ну вот, нарк пусть напишет кого будет блочить если кошкан мж@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4070 7 ноября 2017 ну и уродысама найду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4071 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там круги ты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получаетсяЕсли не кил то я бы кого то мутного отправилследующая блок идетПросто кто идет на центр должен заранее сказать кого блочить будет выходит, ибо может сдохнуть с этим блоком и не будет инфыНу если мутного надо то я бы аякса отправилПочему блок. Школьницы не умирали больше же?их на килл хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4072 7 ноября 2017 не соточная, но на 90%Грам тоже на 90% мж, по эмоционалу и постингу, примерно знаю как он на мафии играет Чбр я не ебу. в принципе легко мафией может быть, я его в мирные не буду писать Ну а что мне остается если я не туда иду, только переобуваться, ну могу просто сдаваться при таких вариантах как некоторыеХохаин почти уверен что в списке своем максимум 1 мафию дал и то вряд ли я не говорю тебе сдаваться, я просто помню твои игры на мж, ты если ошибался, то на некст день 2х был уверен в ком-то другома тут тебе похуй кто уйдет + еще попутно активов вскрываешь одного за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4073 7 ноября 2017 а я не ебу сколько живо просто школьниц, если меньше 11, то нарк должен написать кого точно блочить будетчтоб если че им допкил не делали? ну будет у кого то алиби не пары мафий, а че толку, тогда висп соточно должен нарка хилить или пусть дает блокВсегда же так делали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4074 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там круги ты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получаетсяЕсли не кил то я бы кого то мутного отправилследующая блок идетПросто кто идет на центр должен заранее сказать кого блочить будет выходит, ибо может сдохнуть с этим блоком и не будет инфыНу если мутного надо то я бы аякса отправилПочему блок. Школьницы не умирали больше же?их на килл хватает Отправил в центр, организуйте там кругиты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получается Если не кил то я бы кого то мутного отправилМутного,чтобы меня заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4075 7 ноября 2017 Отправил в центр, организуйте там кругиты шо и тут заруинить хочешьДа я рофлю, отправлю куда скажитеНа центр ты или нарк опять?а там кил или другая абилка уже получаетсяЕсли не кил то я бы кого то мутного отправилследующая блок идетПросто кто идет на центр должен заранее сказать кого блочить будет выходит, ибо может сдохнуть с этим блоком и не будет инфыНу если мутного надо то я бы аякса отправилПочему блок. Школьницы не умирали больше же?их на килл хватает а вдруг кошкан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4076 7 ноября 2017 Нахуй пусть не говорит к кому пойдет, это не даст нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4077 7 ноября 2017 Нахуй пусть не говорит к кому пойдет, это не даст нихуякак хотитеодин хуй обряд опять не состоитсяя во внутренний как и до этого отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4078 7 ноября 2017 внешний снова иду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4079 7 ноября 2017 Нахуй пусть не говорит к кому пойдет, это не даст нихуяодин хуй обряд опять не состоитсятут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение