Fsntw?!SkyNet #4121 7 ноября 2017 :lol: Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4122 7 ноября 2017 https://clyp.it/ehh0f4tk - координация мжам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4123 7 ноября 2017 короч францесть идея во внутренний написать активов, тех в ком уверены и прочеканных мж (я считаю всех вместе для удобства). плюс тот кого выгоняем днем всегда должен оказываться во внутреннемполучается шото типа центр - нарк внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финт внешний - грамчек хахаин вацап чбр хилмс аякс чопчоп тирс но бля мне уже рли проще ласт актива вскрыть чтоб точно делать обрядкак те? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4124 7 ноября 2017 КОРОЧЕ Я ПОЛЕЗНЫЙЯ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ 2 ПРОФИЛЯ И ДАЮ ИНФУДЕРЕВО МЖ БЕЗ РОЛиРОЛЛ ПОСЛЕДНИЙ АКТИВ И НЕ МАФИЯ НА 90%если последняя строчка правда, то я завтра дневное дальше тебя не буду рассматривать ( как твой мж имею право) Жума сказала найти ласт актива для координации я пошел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4125 7 ноября 2017 https://clyp.it/ehh0f4tk - координация мжам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4126 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ Внутренний, внутренний(потом изменил на внешний), сейчас на внешний отправилстойесли ты в 1 шел внутрь, скорее всего ща пойдешь внутрь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4127 7 ноября 2017 активам нахуй не сдался наш круг и они не должны ходить туда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4128 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ первый день внутреннее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 7 ноября 2017 Если ролл не актив то это чопФул, пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4130 7 ноября 2017 внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финт зачем 3 100% мжей ставить во внутренний когда нужно балансить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4131 7 ноября 2017 активам нахуй не сдался наш круг и они не должны ходить тудаони не могут туда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4132 7 ноября 2017 ну я вроде очевидно 1 центр 2 внешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 7 ноября 2017 короч францесть идея во внутренний написать активов, тех в ком уверены и прочеканных мж (я считаю всех вместе для удобства). плюс тот кого выгоняем днем всегда должен оказываться во внутреннемполучается шото типа центр - нарк внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финт внешний - грамчек хахаин вацап чбр хилмс аякс чопчоп тирс но бля мне уже рли проще ласт актива вскрыть чтоб точно делать обрядкак те?я во внешний отправил. давай меня туда скоординируешь, я не уверен что ведуви просто принимает когда меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4134 7 ноября 2017 Ващет я ласт актив Скай спасибо что прикрыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4135 7 ноября 2017 короч францесть идея во внутренний написать активов, тех в ком уверены и прочеканных мж (я считаю всех вместе для удобства). плюс тот кого выгоняем днем всегда должен оказываться во внутреннемполучается шото типа центр - нарк внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финт внешний - грамчек хахаин вацап чбр хилмс аякс чопчоп тирс но бля мне уже рли проще ласт актива вскрыть чтоб точно делать обрядкак те?поменяла финта с роатом местами но ваще мне надо чтоб каждый написал куда ходил в первую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4136 7 ноября 2017 активам нахуй не сдался наш круг и они не должны ходить тудаони не могут туда ходить вроде помню чет читал что в центр может и все, я сам вычеркивал активов из списка хз че жумонг пишет про активов тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4137 7 ноября 2017 Первый день во внутренний ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4138 7 ноября 2017 КОРОЧЕ Я ПОЛЕЗНЫЙЯ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ 2 ПРОФИЛЯ И ДАЮ ИНФУДЕРЕВО МЖ БЕЗ РОЛиРОЛЛ ПОСЛЕДНИЙ АКТИВ И НЕ МАФИЯ НА 90%если последняя строчка правда, то я завтра дневное дальше тебя не буду рассматривать ( как твой мж имею право)Жума сказала найти ласт актива для координации я пошел искать мой мальчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4139 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГВнутренний, внутренний(потом изменил на внешний), сейчас на внешний отправилстойесли ты в 1 шел внутрь, скорее всего ща пойдешь внутрь чет не понял как это распределяется. в 1 день я тож внутрь шел. почему щас во внешний надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4140 7 ноября 2017 Бля. Я конечно не эксперт,но мне кажется вы проебываетесь прямо сейчас в координации. Дождись вечера. Я приду и посмотрю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение