DH #4161 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мжсоточный мж это я, а ты мафияя вот тебя не подозреваю вообще, думаю что ты просто в игре не разобрался.твоё дело как мж просто сидеть и смотреть на мои списки, кого я показываю пальцем, того и ебаш.вон сегодня кошку по моему списку ебем.По твоему списку да братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4163 7 ноября 2017 А хуй вам. Может мне хилом прочекать?типо умру когда похилилвроде если ток спасешь или это пиздец ебанная хуита если ты хилом в мафию попал и сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4164 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мжсоточный мж это я, а ты мафияя вот тебя не подозреваю вообще, думаю что ты просто в игре не разобрался.твоё дело как мж просто сидеть и смотреть на мои списки, кого я показываю пальцем, того и ебаш.вон сегодня кошку по моему списку ебем.По твоему списку да братан ну как бы да.кошка в моём списке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4165 7 ноября 2017 внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финтзачем 3 100% мжей ставить во внутренний когда нужно балансить?ну я же написаласмотринадо 5-5-1 или 5-4-1 (поэтому кашан идет внутрь)мы знаем двух активовмы с тобой два мждх прочеканкошан ПРЕДПОЛОЖИМ мжвстаем внутрь, нас 4 мж теоретическинужен точно пятый мж в котором мы уверены (например ролл)главное чтобы он был не актив, иначе во внутреннем может быть 3, что порушит обрядво внешку просто пихаем остальныхв таком варианте обряд точно совершится независимо от роли кошакая потому и хочу ласт актива вскрыть, у него все равно абилки после смертикошан уходит днем сегодня но я твою логику понял дано тогда я бы к нам 3 добавил аякса и ролла/финтатак я и предлагаю ролла добавитьглавное чтобы он тоже понял логику и точно ответил, что он точно не актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4166 7 ноября 2017 Если попаду в мафию,то умрутогда тебе надо давать ник точный к кому ты пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4167 7 ноября 2017 если че я не актив обычный мж, можете меня использовать в ритуалах.ток смотрите чтоб я не сдох, хотя похуй я список 4/4 мафий выкатил, заработал уже пять баллов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4168 7 ноября 2017 не слушайте финта, меня как мж в координации на круги считайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 7 ноября 2017 А хуй вам. Может мне хилом прочекать?типо умру когда похилил вроде если ток спасешь или это пиздец ебанная хуита если ты хилом в мафию попал и сдохЭто как раз хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4170 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мув ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4171 7 ноября 2017 Если попаду в мафию,то умрутогда тебе надо давать ник точный к кому ты пойдешьОфк дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4172 7 ноября 2017 у нас 11 мжнарк центря жумонг дх ролл +1 в внутреннийостальные в внешнийя правильно же тебя понял жу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4173 7 ноября 2017 франц вот окажется у тебя внутри 6 мжи че ты делать будешьв моей координации это исключаетсямы создаем одно точное кольцо с 5 (4) мж, остальных ставим на внешнееВСЕ, обряд точно будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4174 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мувА если попаду в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4175 7 ноября 2017 у нас 11 мжнарк центря жумонг дх ролл +1 в внутреннийостальные в внешнийя правильно же тебя понял жу?дакошка обязательно во внутренний идти должен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4176 7 ноября 2017 поносяра а не мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4178 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мувА если попаду в мафию? тож самое напишут что ты сдохтип ты сдохнешь с таким мувом в 100% случае но мы так и не узнаем тебя просто убила мафия или ты попал по ней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4179 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мувА если попаду в мафию?хилиш себя дх меня на выбор. не выдумывай велосипед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4180 7 ноября 2017 Мне пох. Мувлю как хочу. Законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение