ЖУМОНГ #4181 7 ноября 2017 Жума,кто маиф. Я с телефонанасильники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4182 7 ноября 2017 висп меня хиль, я ебашу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4183 7 ноября 2017 у нас 11 мжнарк центря жумонг дх ролл +1 в внутреннийостальные в внешнийя правильно же тебя понял жу?дакошка обязательно во внутренний идти должен если кошка мж то даесли кошка мафия то нам все равно нужен +1 в внутренний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4184 7 ноября 2017 у нас 11 мжнарк центря жумонг дх ролл +1 в внутреннийостальные в внешнийя правильно же тебя понял жу?секунду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4185 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мжсоточный мж это я, а ты мафияя вот тебя не подозреваю вообще, думаю что ты просто в игре не разобрался.твоё дело как мж просто сидеть и смотреть на мои списки, кого я показываю пальцем, того и ебаш.вон сегодня кошку по моему списку ебем.По твоему списку да братанну как бы да.кошка в моём списке.только у тебя изначально список был пандар хилмс хахаин тирс и ты хотел выгонять хахаина или тирса, кошка был мутный А когда кошка стал форситься после чека то ты инста закинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4186 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мув А если попаду в мафию?тож самое напишут что ты сдохтип ты сдохнешь с таким мувом в 100% случае но мы так и не узнаем тебя просто убила мафия или ты попал по нейБудет написано,что дохтур умер и мафия износиловала труп. Но ты набил себе очков мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4187 7 ноября 2017 а не все норм, продолжайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4188 7 ноября 2017 Ващет я ласт актив Скай спасибо что прикрыл! :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4189 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мувА если попаду в мафию?тож самое напишут что ты сдохтип ты сдохнешь с таким мувом в 100% случае но мы так и не узнаем тебя просто убила мафия или ты попал по нейБудет написано,что дохтур умер и мафия износиловала труп. Но ты набил себе очков мжшности тада заебись.иди вон к тирсу, здохнешь инфа сотка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4190 7 ноября 2017 это полная хуйня ибо висп идет к юзернейму и он мжмафия убивает виспа и нам просто говорят что висп сдохэто просто пиздец поносяра а не мувА если попаду в мафию?тож самое напишут что ты сдохтип ты сдохнешь с таким мувом в 100% случае но мы так и не узнаем тебя просто убила мафия или ты попал по нейБудет написано,что дохтур умер и мафия износиловала труп. Но ты набил себе очков мжшности нене, если тебя не будут убивать килом то не будет про труп ничегот.е. мафия то будет знать уже днем убьешься ты об нее или нетя в целом понимаю че ты ща мутишь но может закончиться это все хуево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4191 7 ноября 2017 у нас 11 мжнарк центря жумонг дх ролл +1 в внутреннийостальные в внешнийя правильно же тебя понял жу?дакошка обязательно во внутренний идти долженесли кошка мж то даесли кошка мафия то нам все равно нужен +1 в внутреннийблятьа если кошка мж то будет переборвтф только что же получалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4192 7 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночью и как у тебя я тогда мафия с финтом получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4193 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4194 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мжсоточный мж это я, а ты мафияя вот тебя не подозреваю вообще, думаю что ты просто в игре не разобрался.твоё дело как мж просто сидеть и смотреть на мои списки, кого я показываю пальцем, того и ебаш.вон сегодня кошку по моему списку ебем.По твоему списку да братанну как бы да.кошка в моём списке.только у тебя изначально список был пандар хилмс хахаин тирс и ты хотел выгонять хахаина или тирса, кошка был мутныйА когда кошка стал форситься после чека то ты инста закинул в него пандара я выкинул сразу когда сказали что он актив оказывается.собственно кошка занял его место.у меня еще 1 мутный был, я уже забыл кто. вроде аякс.так шо соси.я по своему списку без ошибок отрабатываю тебе лучше не подъебывать меня пока я тебя тащу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4195 7 ноября 2017 Если резалт что он умер от хила мафии отличается от резалта что его мафия убила то это норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4196 7 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночьюи как у тебя я тогда мафия с финтом получаюсь? да не я тебе верю брат, как себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4197 7 ноября 2017 висп меня хиль, я ебашу вот етово убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4198 7 ноября 2017 бля там тирса уже вроде в 1 день кто-то был вычислилесли он маф я походу пойду архиивы копать ибо это какой-то лвлинг и просто вычислить новичка по первой игре оч сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4199 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идетНе рофлю, переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4200 7 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночьюи как у тебя я тогда мафия с финтом получаюсь? отличный красный пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение