wisp74rus #4281 7 ноября 2017 ведуви сказал что будет инфа только кто сдох, так что хилом искать мафию нет смысла ладно нахуй кошку просто дерево идет в внутренний кошка если мж в внешнийНе верно. Инфа будет если училка вскроет ее в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4282 7 ноября 2017 @@Gram4eg новая координацияПереправь на внешний плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙ@@KoshkaSobakaQQ если мж идешь в внешний@@Roatoupskill отправляй внутренний Мне менять на внутренний или нетЯ не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4284 7 ноября 2017 Мафия. Если не убьете меня,то вскрою вам активаМафия если ресните меня Не сдам конфу У меня 2 чека черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙ @@KoshkaSobakaQQ если мж идешь в внешний@@Roatoupskill отправляй внутреннийПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4286 7 ноября 2017 Жумонг француз ролл дерево финт во внутрь Наркот центр Остальные внешний Француз апрувни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 7 ноября 2017 ИЗМЕНИЛ НА ВНУТРЕННИЙ, БОЛЬШЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ, ИГРАЙТЕ ОТ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4289 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ, ЗАПРОТОКОЛИРОВАННАЯ И ЛЕГИТИМНАЯОТПРАВЛЯЕМ ЛИЧКАНЫличку нужно отправить днемс деревом нужно решать но я думаю кошка мафия+ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4290 7 ноября 2017 Жумонг француз ролл дерево финт во внутрь Наркот центр Остальные внешний Француз апрувниФранцуз может и апрувнет. Но печать и подпись ставлю я. Я подумаю над этим когда приду домой(часа через 2 с половой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4291 7 ноября 2017 Француз, я правильно мыслю с 5ю мжами же?да, я тупанул с кошкой @@Ajaks@@Gram4eg@@KoshkaSobakaQQ@@Whats_Up4you@chopchop1@chbr@healms@xaxain@wisp74rus@tears ВСЕ КТО МЖ ИЗ ВАС ИДУТ В ВНЕШНИЙ КРУГ @Fint@Roatoupskill@@Rollвнутренний со мной и жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4292 7 ноября 2017 Если не будет кила то среди 5 внутренних ников минимум 1 роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4293 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?ты оч аккуратно писалнашла тебя активом еще в 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?А я в 1 ночь перечитывал в кого вскрыться и несколько профилей перечитал включая твой, у тебя там некоторые посты прям кричали что ты активЯ рольных неплохо вычисляю вроде, спроси у тех с кем я в конфе бываю, там активы быстро обычно отлетают очень (прям как в этой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 7 ноября 2017 ведуви сказал что будет инфа только кто сдох, так что хилом искать мафию нет смысла ладно нахуй кошку просто дерево идет в внутренний кошка если мж в внешнийНе верно. Инфа будет если училка вскроет ее в топик ну мне тож про это сказали но это хуйня с училкой в целом мне кажетсязабей лучше похилить нарка или себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4296 7 ноября 2017 174 чекпоинт, че было, почему джоня красным пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4297 7 ноября 2017 ну шо потомки, сыграли уже по ложному чеку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4298 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?ты оч аккуратно писалнашла тебя активом еще в 1Аккуратно,что влетел в топ 2 по постам на первый день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4299 7 ноября 2017 Так ладно щас пушка Скай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорил Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4300 7 ноября 2017 ну шо потомки, сыграли уже по ложному чеку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение