wisp74rus #4381 7 ноября 2017 блядь что вы несете, тогда можно сказать что молния за то что блядь у чекера чек спрашиваешь, ВЕДЬ ЧЕК ЕМУ ВЕДУЩИЙ СООБЩАЕТ В ЛИЧКУАТАТАТА ЕБАТЬ МОЛНИЯЧе горишь?зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4382 7 ноября 2017 И что тебе крайлес ответил?ваще у меня тоже самое нарк спрашивал вчераэто даже не растяжка это пиздец какой-то абсурдный хз какого ответы ты ждешь от того кому задаешь + на грани фола как и говорили, если ты такое у мафа спросишь он намошнить может Законом не запрещеноАуауауаутур так же говорил и где он теперь вопщем ставлю на конфу кошка тирс хахаин хилмс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4383 7 ноября 2017 Наркотик ты слово на Л упомянул, ⚡у меня громоотвод Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 7 ноября 2017 ну ласт мб другой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4385 7 ноября 2017 в круги все встали?финалку давать в кошана или че мы ждем щас ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4386 7 ноября 2017 Наркотик ты слово на Л упомянул, ⚡нарк под защитой моей юбки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4387 7 ноября 2017 И что тебе крайлес ответил?ваще у меня тоже самое нарк спрашивал вчераэто даже не растяжка это пиздец какой-то абсурдный хз какого ответы ты ждешь от того кому задаешь + на грани фола как и говорили, если ты такое у мафа спросишь он намошнить можетЗаконом не запрещеноАуауауаутур так же говорил и где он теперь вопщем ставлю на конфу кошка тирс хахаин хилмс ты где-то вазапа потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4388 7 ноября 2017 та все норм, ласт место фри вакансия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4389 7 ноября 2017 встал на внешний короче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4390 7 ноября 2017 Ставь класс если первые 2 дня было 6, а на 3ий день стало 2 Кто разгадает ребус о чем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4391 7 ноября 2017 И что тебе крайлес ответил?ваще у меня тоже самое нарк спрашивал вчераэто даже не растяжка это пиздец какой-то абсурдный хз какого ответы ты ждешь от того кому задаешь + на грани фола как и говорили, если ты такое у мафа спросишь он намошнить может Законом не запрещеноАуауауаутур так же говорил и где он теперь вопщем ставлю на конфу кошка тирс хахаин хилмсПо тирсу и хилмсу не согл пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4392 7 ноября 2017 та все норм, ласт место фри вакансияты у меня список спиздила, на что ты там ставишь.кошка хилмс хахаин тирс это названо мной еще давно.ведуви прошу всех кто эти 4 ника форсить не вносить в зачет, снова мои списки пиздят как база в тот раз.запротоколируйте уже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4393 7 ноября 2017 в круги все встали?финалку давать в кошана или че мы ждем щас ващеПока все в круги встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 7 ноября 2017 (изменено) Ставь класс если первые 2 дня было 6, а на 3ий день стало 2 Кто разгадает ребус о чем тут?о Л или нет Изменено 7 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4395 7 ноября 2017 Ставь класс если первые 2 дня было 6, а на 3ий день стало 2Кто разгадает ребус о чем тут?Активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4397 7 ноября 2017 Ставь класс если первые 2 дня было 6, а на 3ий день стало 2Кто разгадает ребус о чем тут?Активыне подходит, база же умир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4398 7 ноября 2017 активов 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 7 ноября 2017 Ставь класс если первые 2 дня было 6, а на 3ий день стало 2Кто разгадает ребус о чем тут?АктивыНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение