PanDuck #4441 7 ноября 2017 Цук пандак я просто использую потенциал своего актива на 100% в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4442 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Бля ну тогда ты никак не скоординируешь не вскрыв всех активовНадо каждого инактива спросить куда он отправила все активы и так вскрытыесли мы не проебались ни в ком из финта дерева ролла меня и жуто мы получим завтра 5 соточных мжа и всю мафию среди оставшихся 10 ников3 из которых активыесли хотя бы 1 мж не отправит мы нихуя не получим отпиздим этого мжа тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4443 7 ноября 2017 ну меня то зачем написаля тебе пропуск поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4444 7 ноября 2017 AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центрGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругtearsRoatoupskill ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Бля ну тогда ты никак не скоординируешь не вскрыв всех активовНадо каждого инактива спросить куда он отправила все активы и так вскрытыесли мы не проебались ни в ком из финта дерева ролла меня и жуто мы получим завтра 5 соточных мжа и всю мафию среди оставшихся 10 ников3 из которых активыесли хотя бы 1 мж не отправит мы нихуя не получим отпиздим этого мжа тогда ты отправил уже? Во внутренний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4446 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто он Мафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будет Че будет тогда тех кто внутри пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4447 7 ноября 2017 аякса чекнули? я там перечитвал и вспомнил что он 0 цветов в 1 день далпочему он ваще не на слуху напомнит кто-то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4448 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я тоже чет не понял, эта хуйня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4449 7 ноября 2017 (изменено) А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдет Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4450 7 ноября 2017 аякса чекнули? я там перечитвал и вспомнил что он 0 цветов в 1 день дал почему он ваще не на слуху напомнит кто-то?потому что другие на слуху. Завтра поднимется вопрос о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4451 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно? Это верно, но мафия то полюбому наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4452 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?честно говоря не хочу ебать голову пока ибо у меня есть еще одна мысль но которую я не хочу озвучивать ибо можно заруинить сегодня 100% ритуалзавтра или в красном напишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4453 7 ноября 2017 кароче хахаин, аякс чоп за упоминание их в хуевом цвете могли убить зомба-кошана в 1 день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4454 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно? Это верно, но мафия то полюбому наебет А мафия может наебать только что во внешний отправила и это похуй было, мы чекаем 5 человек внутри, если там мафия то спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4455 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно? Это верно, но мафия то полюбому наебет я не совсем понимаютип мы получаем ответы от всех всехмжи не врутв итоге у нас выходит 5 внутри остальные наруже 1 центрритуал состоялся пиздим мафию матвиномритуал не состоялся значит траблы в внутреннем или я где-то проебался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4456 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдетда Но все мжи должны точно отправить, а я в это не верю А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Это верно, но мафия то полюбому наебетя не совсем понимаютип мы получаем ответы от всех всехмжи не врутв итоге у нас выходит 5 внутри остальные наруже 1 центрритуал состоялся пиздим мафию матвиномритуал не состоялся значит траблы в внутреннем или я где-то проебался?Или какой то мирный не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 7 ноября 2017 (изменено) Фиксы онлайн, квотьте последний фикс, хотя можно любой, я заполню Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivjGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxainwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyzDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг @@Ajaks @@pnanrkotikivj @@KoshkaSobakaQQ @@Whats_Up4you @@healms @@xaxain @@Francyz @@tears @@Roatoupskill ответьте плс, отправили ли уже и куда Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4458 7 ноября 2017 Фиксы онлайн, квотьте последний фикс, хотя можно любой, я заполню Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivjGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxainwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyzDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill Внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4459 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдетдаНо все мжи должны точно отправить, а я в это не верю А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Это верно, но мафия то полюбому наебетя не совсем понимаютип мы получаем ответы от всех всехмжи не врутв итоге у нас выходит 5 внутри остальные наруже 1 центрритуал состоялся пиздим мафию матвиномритуал не состоялся значит траблы в внутреннем или я где-то проебался?Или какой то мирный не отправил ну поэтому и не фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4460 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдетдаНо все мжи должны точно отправить, а я в это не верю все кроме аякса вацапи тирса и дерева отписалисьпри этом дерево до этого писал что понял принял и отправил внутренний и вацап что внешнийитого ток аякс и тирс не отписалисьтолько они могут быть мжами руинерамину и кошка но я не верю что он пропал уже до 4 вечера когда его форсят на мже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение