PanDuck #4461 7 ноября 2017 я хассалаи вам на сапогнассалатакие делайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4462 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдетдаНо все мжи должны точно отправить, а я в это не верюне ночируем пока каждый человек в пуле мне не ответит что отправил личкуТы думаешь мж может наебать меня и не отправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4463 7 ноября 2017 аякса чекнули? я там перечитвал и вспомнил что он 0 цветов в 1 день дал почему он ваще не на слуху напомнит кто-то?потому что другие на слуху. Завтра поднимется вопрос о немПлюс плюс Аякс на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4465 7 ноября 2017 (изменено) AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центрGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругtearsRoatoupskill - внутренний круг Изменено 7 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4466 7 ноября 2017 хилю дерево. вскрывайте резалт ночи на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4467 7 ноября 2017 Ладно, всем чмокия пошел к логопеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4469 7 ноября 2017 хилю дерево. вскрывайте резалт ночи на активе.это вчера было заюзано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4470 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно? Это верно, но мафия то полюбому наебет я не совсем понимаютип мы получаем ответы от всех всехмжи не врутв итоге у нас выходит 5 внутри остальные наруже 1 центрритуал состоялся пиздим мафию матвиномритуал не состоялся значит траблы в внутреннем или я где-то проебался? если кто-то из внутреннего заруинит то ты это как узнаешь? НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4472 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Да, тогда внутри есть мафия выйдетдаНо все мжи должны точно отправить, а я в это не верюне ночируем пока каждый человек в пуле мне не ответит что отправил личкуТы думаешь мж может наебать меня и не отправить???Я думаю что не все могут появиться и отправить что надо Хотя из таких только тирс вроде остался, остальные все равно более менее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4473 7 ноября 2017 Фиксы онлайн, квотьте последний фикс, хотя можно любой, я заполню Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivjGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxainwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyzDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill центр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 7 ноября 2017 аякс кошка хилмс тирсты и нарк точно отправили, верно, я для себя могу заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4475 7 ноября 2017 если кто-то из внутреннего заруинит то ты это как узнаешь? НИКАК так что ритуал не пройдет блятьесли ритуал пройдет то все внутренние мжи аякс кошка хилмс тирсты и нарк точно отправили, верно, я для себя могу заполнять? да офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4476 7 ноября 2017 хилю дерево. вскрывайте резалт ночи на активе.Если ты его хочешь как мафию чекнуть то имхо не надо, потому что есть шанс что он кругом чекнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4477 7 ноября 2017 хилю дерево. вскрывайте резалт ночи на активе.это вчера было заюзано а ты хорош. Ну значит на верочку завтра дерево уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4478 7 ноября 2017 я во внешнем ТЫ УЖЕ ОТПРАВИЛ??? да тыщу раз написал да, ты шо болен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4479 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение