DH #4501 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надоА если не пройдет то это не значит что там есть роль ИЛИ МАФ*ну под ролью я и подразумеваю мафию в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4502 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? я думаю,что типо если круги не нарушатся ,то будет блок но обряд же днем совершается, когда кошкан еще жив был и его применить можно быдет с его смертьюСпросите у ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4503 7 ноября 2017 вот его балл мне засчитайте обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4505 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надомафия может отменить ивент один раз за игру и мы нихуя не узнаем об этом даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4506 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосыразветочно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4508 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? я думаю,что типо если круги не нарушатся ,то будет блок но обряд же днем совершается, когда кошкан еще жив был и его применить можно быдет с его смертьюСпросите у ведуви ща узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4509 7 ноября 2017 ночируйте уже, хилмс и тирс мафия никак не влияют на эту хуйню, похуй что они не встали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4510 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? во первых у ведущего спрашивать надово вторых у меня есть ответ если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4511 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосыразве найди 5 отличий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4512 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надомафия может отменить ивент один раз за игру и мы нихуя не узнаем об этом дажеето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4513 7 ноября 2017 чопский мж получается, если на мафии гнилобастеры бьет дольше одного дня больше жить не будет ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4514 7 ноября 2017 если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится нет если он мж и вчера/сегодня ходил в внутренний то руинед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 7 ноября 2017 Ну ждем че, не кидайте голоса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4516 7 ноября 2017 а блять рофланебало абилки мафии про изменению ивента у всех а не ласт мафии и я бью алиби уже сутки и меня никто в это не ткнул ебанный рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4517 7 ноября 2017 уме Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надомафия может отменить ивент один раз за игру и мы нихуя не узнаем об этом дажеето да умер вроде этот челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4518 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосыразвенайди 5 отличий Да я видел это Просто я думал что все ходы оглашаются Но другого объяснения нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4519 7 ноября 2017 я же сука писал. а вы мне про этого челика говорили,что он умер. П.С. минус балл французу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4520 7 ноября 2017 уме Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надомафия может отменить ивент один раз за игру и мы нихуя не узнаем об этом дажеето даумер вроде этот челикэто абилка конфы, ты не про то думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение