Fint #4581 7 ноября 2017 не ну серьезно - нарисовал с дедом 14 школьниц и вместо того чтобы рассказывать нам какой профит от координации, я от него помню только что он задоджил первое дневное тк ночь рано и что он по херне доебался до джониДа завтра с ним разберемся, пусть пока придет и скажет что отправил личку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4582 7 ноября 2017 все, забыли эту хуйню, я ваще думал по-другому это работает, не считайте это за алибабосы или еще чет, я просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4583 7 ноября 2017 (изменено) тирс 30 постов через 2 часа сыграет в молнию ибо 10 постов за 24 часа не будетаякс афк и думаю это по ирл траблам как обычно но чет напрягает и убираю его из списка своих мжейхилмс был сегодня написал 20 постов ни разу не спросил куда ему идти и вообще про координацию ибо ему похуйон мафия Изменено 7 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4584 7 ноября 2017 А КТО ТОГДА СУКА ПРИТВОРЯЕТСЯ ШКОЛЬНИЦАМИ?оруууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4585 7 ноября 2017 тирс 30 постов через 2 часа сыграет в молнию ибо 10 постов за 24 часа не будетаякс афк и думаю это по ирл траблам как обычно но чет напрягает и убираю его из списка своих мжейхилмс был сегодня написал 20 постов ни разу не спросил куда ему идти и вообще про координацию ибо ему похуйон мафияпо тирсу Менее 10 постов за игровые сутки - Молниятак что он просто придет за полчаса до ночи и нафлудит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4586 7 ноября 2017 А КТО ТОГДА СУКА ПРИТВОРЯЕТСЯ ШКОЛЬНИЦАМИ?жумонг может финт они насильники вполне а не школьницы)вообще-то я главная мирная школьница без трусиков и в юбочкеведу своих группиз к победе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4587 7 ноября 2017 весь рофл там на кошке уже давно фастночь но мы ждем афк пидаров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4589 7 ноября 2017 (изменено) а раз мы их ждем то среди аякса тирса и химлса миниум 1 мж пиздец за чтоа нет стоп это предварительных 9 сорян Изменено 7 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4590 7 ноября 2017 а раз мы их ждем то среди аякса тирса и химлса миниум 1 мж пиздец за чтоа нет стоп это предварительный 9 сорян аякс ближе к мж среди них.хахаин и кошка - вот вся четверка и будет в сборе.я хз че вы вообще ждете пиздим их по лицу прямо щас Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4591 7 ноября 2017 вкину тож на птс что ли kotik тем временем еще два часа фффффаааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4592 7 ноября 2017 да аякс вчера мне сам очень понравился подметив что у джони из мафии пропал варо которого он чекално чет на фоне того шо джони актив а варо мафия и аякс любит лвлиться на своих то я ебал рот и откатываювкину тож на птс что лиkotikтем временем еще два часа фффффаааабля я бы в нарка этот голос засчитал pnanrkotikivj и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4593 7 ноября 2017 сложный прЕкол а это типо в кошку голос)хы тоже про нарка подумал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4594 7 ноября 2017 бля там еще ведуви вместо моих голосов в кошку внес как голоса кошки в кошкуПО ФРЕЙДУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4595 7 ноября 2017 вся суть игры прочеканного мжа с двух сторон - голосуют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4596 7 ноября 2017 нарк это нарк (котечка в этой)а котик это кошкаепт у меня даже мыслей таких не возникло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4597 7 ноября 2017 пойду за шоколадкой надеюсь приду а тут отпишутся тирс и аякс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4598 7 ноября 2017 мой предв в финта тоже не засчиталифинт неприкасаемый похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4599 7 ноября 2017 ебать я еще вспомнил вчерашнюю реакцию хилмса на слив вароон заходит и такой ЧЕ КАКОЙ ВАРО ОТКУДА?и через 20 секунд кидает в него голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соси не ну когда-то получится.должно мат ожидание все делаВ прошлой в первый и последний день прошло. Нам мб даже везет,так бы в первую точно мж или актива стрельнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение