Ajaks #461 5 ноября 2017 кроватка это хорошо, тоже скоро отвалюсь, ну мб перед этим еще триллером или драмой какой шлифануДорамой шлифани лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 5 ноября 2017 У джонни в стене анализ относительно стены пандака на половину ты серьезно это всё?там же рофл стена чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #463 5 ноября 2017 (изменено) а, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни? Изменено 5 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #464 5 ноября 2017 Кстати бтв насколько же дерьмовая рисовка в этом хентае жуть простоПросто кошмар у меня бы даже не привстал вот положа руку на сердцеЯ в тя щас двояк уебу за такое@Waro объяснись Вот тут в голос чет заоралСлучайно лайкнул тебяХотел спросить - тебе что нравится такое?? Это лучше чем очень дохуя представителей жанра если тебе действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 5 ноября 2017 так смешно когда вижу что эти термины из ирл мафии применяются на пул 25 телбезопасные команды, поделить и в таком духе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #466 5 ноября 2017 Кстати бтв насколько же дерьмовая рисовка в этом хентае жуть простоПросто кошмар у меня бы даже не привстал вот положа руку на сердцеЯ в тя щас двояк уебу за такое@Waro объяснись Вот тут в голос чет заоралСлучайно лайкнул тебяХотел спросить - тебе что нравится такое?? Это лучше чем очень дохуя представителей жанра если тебе действительно интересно какой самый лучший представитель жанра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #467 5 ноября 2017 так смешно когда вижу что эти термины из ирл мафии применяются на пул 25 телбезопасные команды, поделить и в таком духеЯ б на это дневное канеш двоих поднимал бы(бля больше не знаю ниче из ирл мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 5 ноября 2017 павел12 продолжайстанешь новым мр биглем может бытьток агрессии и эксцентричности добавить надотак смешно когда вижу что эти термины из ирл мафии применяются на пул 25 телбезопасные команды, поделить и в таком духепусть продолжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #469 5 ноября 2017 кроватка это хорошо, тоже скоро отвалюсь, ну мб перед этим еще триллером или драмой какой шлифануКак триллеры можно смотреть на ночь шок Я блин посмотрю ченить маломальски страшное или даже дбд иногда играю если перед сном на карте Мемори института против доктора или крюгера - так и то потом кошмары снятся и голова болит А вы осознанно такое смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #470 5 ноября 2017 какой самый лучший представитель жанра? Я откуда знаю блять Спроси у хикары, она там вроде такой хуйней увлекаетсяИли дроеда того жеМожешь пойти навернуть любого гуро-хентая и ты больше таких вопрос не задашь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 5 ноября 2017 ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфоманса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #472 5 ноября 2017 так я мж если чеесли есть вопросы задавайтемафоньку буду искать чуть позже как наиграюсь в шошикне знаю че там по ритуаламмне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #473 5 ноября 2017 какой самый лучший представитель жанра?Я откуда знаю блять Спроси у хикары, она там вроде такой хуйней увлекаетсяИли дроеда того жеМожешь пойти навернуть любого гуро-хентая и ты больше таких вопрос не задашь думаю ну просто ты пишешь, что это лучше чем дохуя другихя думал ты прошаренный в этома гуру я знаю что такое, тебе меня не развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #474 5 ноября 2017 там же рофл стена чисто ну я об этом написал, но мне похуй, я его выдвинул на чек, когда вскроется чекер, будем знать роль пандака и уже отделять рофлы от зерен истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #475 5 ноября 2017 так я мж если чеесли есть вопросы задавайтемафоньку буду искать чуть позже как наиграюсь в шошикне знаю че там по ритуаламмне похСкажи плис в вов можно стартануть сейчас, если я вообще не знаком ни с ЛОРом ни с этой игрой? Вот тупо с нуляЕсть шанс получить удовольствие? Или там уже кап недостижимого контента, который годами фармится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 5 ноября 2017 Никитка, а вот ты когда в кино ходишь, там же бывают в фильмах такие моментыТы как с этим справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #477 5 ноября 2017 а, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни?Ебать чето сложное тут, обьясните что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #478 5 ноября 2017 ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфоманса ну хуярь в грачега, хули пока не нада, выждем момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 5 ноября 2017 это самое тут инфа пошла что мы в сковородку замаскированную играем - доброволец может пояснить в чем цимес этого сетоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #480 5 ноября 2017 а, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни?Ты шо там в ирл переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение