Roatoupskill #4781 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе ептЧто из этого не могла сделать мафия?в таком случае все мафия кроме нарка, да?Зачем утрируешь?Я просто говорю, что это никаких алибосов тебя не дает, есть помжшнее тебя тут людиТот же француз, ролл, пандакну давай расскажи мне охуительную историю что они делают такого что не может делать мафияты же этой логикой пользуешься нет, не этойэто ты дефаешься тем, что сделала мувы, которые могут якобы сделать только мжя говорю, что это не такони не сделали ничего такого, что не может сделать мафияНо они по постингу мне нравятся.Пандак по 1-му дню, щас тоже хорошо пишет, вскрытия все эти Ролл сегодня очень хорошо пишетФранцуз думаю мне тебе не нужно обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4782 7 ноября 2017 ставь экзорцизм если нихуя не понимаешь о каких обрядах речьрепост если твоя тентакля самая большая в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4783 7 ноября 2017 надеюсь после игры можно будет спросить у жумонг откуда она знает что вчера круги встали правильно цук а ангелам ты че не доверяешь или чеаметист в наших рядах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4784 7 ноября 2017 ставь экзорцизм если нихуя не понимаешь о каких обрядах речьрепост если твоя тентакля самая большая в разделе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4785 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе епт Что из этого не могла сделать мафия?в таком случае все мафия кроме нарка, да?Зачем утрируешь?Я просто говорю, что это никаких алибосов тебя не дает, есть помжшнее тебя тут людиТот же француз, ролл, пандакну давай расскажи мне охуительную историю что они делают такого что не может делать мафияты же этой логикой пользуешьсянет, не этойэто ты дефаешься тем, что сделала мувы, которые могут якобы сделать только мжя говорю, что это не такони не сделали ничего такого, что не может сделать мафияНо они по постингу мне нравятся.Пандак по 1-му дню, щас тоже хорошо пишет, вскрытия все эти Ролл сегодня очень хорошо пишетФранцуз думаю мне тебе не нужно обьяснятьда не, объясни, раз такая пьянка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4786 7 ноября 2017 тем более мафия уже не может менять обряд вроденайс инфаоткуда правда расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4787 7 ноября 2017 больше в два разаставь экзорцизм если нихуя не понимаешь о каких обрядах речьрепост если твоя тентакля самая большая в разделе ставь экзорцизм если нихуя не понимаешь о каких обрядах речьрепост если твоя тентакля самая большая в разделе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4788 7 ноября 2017 Жума забыла про хотфиксы(как и 90% топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4789 7 ноября 2017 Жума забыла про хотфиксы(как и 90% топика)а хотфиксы тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4790 7 ноября 2017 Там тирс с кошканом походу тентаклями долбятся и поэтому их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4791 7 ноября 2017 Жума забыла про хотфиксы(как и 90% топика)а хотфиксы тут причем ну в хотфиксе от крулеса же было,что любая мафия может менять результат обряда?нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4792 7 ноября 2017 да не, объясни, раз такая пьянка Потому что он ходил в центр в 1 деньно обряд не прошела ты туда не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4793 7 ноября 2017 Жума забыла про хотфиксы(как и 90% топика)а они были?.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4794 7 ноября 2017 Жума забыла про хотфиксы(как и 90% топика)а хотфиксы тут причем ну в хотфиксе от крулеса же было,что любая мафия может менять результат обряда?нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4795 7 ноября 2017 да не, объясни, раз такая пьянкаПотому что он ходил в центр в 1 деньно обряд не прошела ты туда не ходила откуда у тебя такая информация интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4797 7 ноября 2017 пиздец как интересно, я б сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4799 7 ноября 2017 да не, объясни, раз такая пьянкаПотому что он ходил в центр в 1 деньно обряд не прошела ты туда не ходилаоткуда у тебя такая информация интересно я потом обьясню почему так думаюА ты не откатываешь от того, что ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение