Whatsup #4802 7 ноября 2017 да чекай заебал тут всем понятно уже что я мж, а мафия это хилмс тирс кошкан и хахаин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4803 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4804 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькону в первую обряд удачно прошел. И его изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4805 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТУ меня нету инфы, где был проебв центре 2 мжаили в кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4806 7 ноября 2017 в первую обряд не меняли, он просто не прошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4808 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТУ меня нету инфы, где был проебв центре 2 мжаили в кругахно при этом ты утверждаешь что в центре я не былаудобно не правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4809 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4810 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТну тогда поясни,как у тебя француз во второй уже вышел мж. У меня есть одна теория,но я не буду ее озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4811 7 ноября 2017 так он уже сдох, просто пишет. не должно быть там чеков у него больше чебр конечно элегантно попросил свой чек, когда чекеры все сдохли завтра дневным чекнемОн до этого тоже просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4812 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4813 7 ноября 2017 ну то есть блять француз пишет я в центржума пишет я в центр француз был в центре а жума нет почему? потому что я так сказалспасибо, роат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 7 ноября 2017 мож трент влюбился wisp74rus, healms и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4815 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТну тогда поясни,как у тебя француз во второй уже вышел мж. У меня есть одна теория,но я не буду ее озвучиватьбудет супернекрасиво, после игры онли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4816 7 ноября 2017 мож трент влюбился трент уже купил билет на их сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4817 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТУ меня нету инфы, где был проебв центре 2 мжаили в кругахно при этом ты утверждаешь что в центре я не былаудобно не правда ли? Для кого?Для тебя удобно сказать, что ты была в центре, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4818 7 ноября 2017 ладно чекну вазапаперед ночью напиши ник большим шрифтом и ночью хиль или его или себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4819 7 ноября 2017 ну я подозреваю,что у нас одинаковая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4820 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение