wisp74rus #4821 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас если считаешь,что теория не помешает нам выиграть,то пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4822 7 ноября 2017 интервью с кошкасобака - https://clyp.it/kllcafwo wisp74rus, healms и R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4823 7 ноября 2017 а схуяли мне откатыватьты думаешь я мжа француза и последующую координацию из воздуха доставала что ли? ясненькоОХУЕННО ПРОСТОВСЕ ПИШУТ КУДА ХОДИЛИВСЕМ ВЕРИМ ЖУМОНГ НЕТГРЕБАНЫЙ СЕКСИСТУ меня нету инфы, где был проебв центре 2 мжаили в кругахно при этом ты утверждаешь что в центре я не былаудобно не правда ли?Для кого?Для тебя удобно сказать, что ты была в центре, это да??????????в таком случае французу тоже просто удобно это сказать ты мне отличие по этой хуйне внятное сказать можешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4824 7 ноября 2017 мож трент влюбился ? бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас если считаешь,что теория не помешает нам выиграть,то пиши У тебя кто жума сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 7 ноября 2017 ну я подозреваю,что у нас одинаковая теорияну тогда ты должен меня понимать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4826 7 ноября 2017 Француз че та мутным потихоньку становится (хотя и был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4827 7 ноября 2017 мож трент влюбился ? бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас если считаешь,что теория не помешает нам выиграть,то пиши У тебя кто жума сейчас? ну ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4828 7 ноября 2017 интервью с кошкасобака - https://clyp.it/kllcafwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4829 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас потому что она по постам мжеи такой мув с центром на мафии делать не очень профитно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4830 7 ноября 2017 Француз че та мутным потихоньку становится (хотя и был) француз мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4831 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас потому что она по постам мжеи такой мув с центром на мафии делать не очень профитно я считаю А я считаю, что она хочет набить этим алибосЧто она и пытается втюхать вамХотя алибоса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что да Обьясни почему тогдаВисп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у нас потому что она по постам мжеи такой мув с центром на мафии делать не очень профитно я считаю Хз, будь я мафией то я бы стремился в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4833 7 ноября 2017 интервью с кошкасобака - https://clyp.it/kllcafwo ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4834 7 ноября 2017 вазап живодер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4835 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что даОбьясни почему тогда Висп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у наспотому что она по постам мжеи такой мув с центром на мафии делать не очень профитно я считаюА я считаю, что она хочет набить этим алибосЧто она и пытается втюхать вамХотя алибоса нетуа я тебе скажу что француз мафия а я мж и все зеркально наоборотаргументируй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4836 7 ноября 2017 вазап живодерващет он сам разговаривает когда я к нему обращаюсь.всегда после моих реплик подмяукивает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4837 7 ноября 2017 Хз, будь я мафией то я бы стремился в центр ну по идее когда побольше ролей будет известно можно будет же проверить че там с кругами было в первый деньи тогда если в центре была мафия то ей пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4840 7 ноября 2017 Хз, будь я мафией то я бы стремился в центр ну по идее когда побольше ролей будет известно можно будет же проверить че там с кругами было в первый деньи тогда если в центре была мафия то ей пиздец как ты проверишь если дохуя мж сдохнет которые хз куда ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение