PanDuck #4862 7 ноября 2017 Аякс лучше жумонг выглядитЭто я еще брился недели две Тока я чет у тебя был мафией, я нихуя не читал и нихуя не писалС чего это я лучше выгляжу чем кто-то вообще? Не брился в смыслепотому что я увидел какой то пост, он выглядит лучше че м посты жумонгЯ не назвал тебя мж, так что гавкай в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4864 7 ноября 2017 Жумонг,поправь меня или ты писала,что в первую обряд вроде был удачным. Что-то такое. может не слово в слово,но общий смысл был такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4865 7 ноября 2017 Если ты не назвал меня мж, но я лучше жумонгЖумонг мафия получается у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4866 7 ноября 2017 НА новуюНанчну мою теорию с этого поста ее:кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Хотя вот посты до этого поста, чуть раньше по поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфыИ такой пост еще Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координироватьритуала не будетможете запротоколировать ах да это очень мемная игра Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координироватьритуала не будетможете запротоколировать ах да это очень мемная игра Как обьяснишь это жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4867 7 ноября 2017 Если ты не назвал меня мж, но я лучше жумонгЖумонг мафия получается у тебя?я писал это в недавних постахЧитай сам( да, она постит очень по чёрному. Как мафия, которая кабалами в сетос, думая этим окраситься или хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4869 7 ноября 2017 ставь лайк бтв если заруиненный обряд в итоге дал больше инфы, чем состоявшийсяПотом ответь на вопрос как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4870 7 ноября 2017 Сетинг говно как игратьзабудь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4871 7 ноября 2017 Если ты не назвал меня мж, но я лучше жумонгЖумонг мафия получается у тебя?я писал это в недавних постахЧитай сам( да, она постит очень по чёрному. Как мафия, которая кабалами в сетос, думая этим окраситься или хуй знает) Понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4872 7 ноября 2017 Надеюсь все заметили, как жумонг уплыла по шапке и с топана улетела куда-тоХотя так спешила узнать до этого почему же я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4873 7 ноября 2017 Надеюсь все заметили, как жумонг уплыла по шапке и с топана улетела куда-тоХотя так спешила узнать до этого почему же я так считаюя заметил. жду контрврыва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4874 7 ноября 2017 Дерево,давай поищем у ней этот пост. я прям помню,что видел такой пост. Мол обряд мы не запороли похоже в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4875 7 ноября 2017 Отправил. Не молнируйтеВО ВНЕШНИЙ ОТПРАВИЛ? ТОЧНО?фух, фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4876 7 ноября 2017 Дерево,давай поищем у ней этот пост. я прям помню,что видел такой пост. Мол обряд мы не запороли похоже в первый.да я весь профиль перерываю у нее, там дохуя дерьмавот посмотри первую самую квоту которую я кинулмб ты об этом?ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинить@@wisp74rus ты понял, как она это посчитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4877 7 ноября 2017 запускайте кошку по кругу уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4878 7 ноября 2017 Ура, если обряд не состоятся то буду жуму пенить а не меня, ноги на столе@играй как уебок@заезжай в лейт и тащи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4879 7 ноября 2017 меня уже слили на дневном?вазапа завтра сливайте у которого я не фигурировал ни разу а он уже аудиозаписи какие то выкладывает и с окончаловкой на мне сидитсегодня я играю против чоп чопа или дхкстати кто мне объяснит почему на мне столько голосов м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4880 7 ноября 2017 Дерево,давай поищем у ней этот пост. я прям помню,что видел такой пост. Мол обряд мы не запороли похоже в первый.да я весь профиль перерываю у нее, там дохуя дерьмавот посмотри первую самую квоту которую я кинулмб ты об этом?ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинить@@wisp74rus ты понял, как она это посчитала? ну то,что это было написано утром,думаю нарандомлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение