Fint #6101 8 ноября 2017 ладно хотите матвин?ну смотря чей pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6103 8 ноября 2017 Финт,откуда инфа. Что вацап-хахаин разноцвет?по игре воцапа? на сегодня там разноцвет А на завтра уже нет? все что угодно может быть завтра Ну то есть смотриты щас пишешь, что вацап-хахаин разноцветпри этом ты хочешь топить хахаина, вацап у тебя ближе к мж получаетсяну или просто менее черный, не важно Но я так понял, если хахаин уходит красным, то твой разноцвет завтра улетучивается?И после этого не параноить по тебе? мне лень тебе отвечатьохуенно играешьвсю игру причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6104 8 ноября 2017 Это нормальный мжный пост у хилмса,до которого доебывается вазап Да ты что, ебана.парень выдает список где два мертвых + я + рандом + челик с ??? и при этом никуда не топит, никого не форсит, не голосует.второй список он просто блядь гениальный.че тут комментировать, парень муфлон.Теория с черным французом имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6105 8 ноября 2017 ладно хотите матвин?наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6106 8 ноября 2017 Финт,откуда инфа. Что вацап-хахаин разноцвет?по игре воцапа? на сегодня там разноцвет А на завтра уже нет? все что угодно может быть завтра Ну то есть смотриты щас пишешь, что вацап-хахаин разноцветпри этом ты хочешь топить хахаина, вацап у тебя ближе к мж получаетсяну или просто менее черный, не важно Но я так понял, если хахаин уходит красным, то твой разноцвет завтра улетучивается?И после этого не параноить по тебе? мне лень тебе отвечатьохуенно играешьвсю игру причем Нахуй мне днем играть против 2х людей что играют против друг друга скажи мне?У вацапа в постинге я ща вижу мирные нотки. в зависимости кем уйдет хохаин буду читать и анализировать вацапа, сейчас я не вижу его на голосовании вообще например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6107 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжаесли кошан мж то там 3 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6108 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошел откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6109 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжаесли кошан мж то там 3 мафииОткуда инфа,что ритуал прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6110 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6111 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжа если кошан мж то там 3 мафииЕсли честно не понял логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6112 8 ноября 2017 Ну тогда понятно,что жумонг молчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6113 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжаесли кошан мж то там 3 мафиину вообще у меня так и получается, что вацап+чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6115 8 ноября 2017 Если честно не понял логику чтобы ритуал прошел нужно 5 мжей в внутреннем3 известноиз внутреннего живо 4 человека 2(3) из которых мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6116 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ну поясни нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6117 8 ноября 2017 я тоже нихуя не понял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6118 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжаесли кошан мж то там 3 мафии ну вообще у меня так и получается, что вацап+чбрПочему?они не играют друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6119 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ну поясни нормально ритуал не прошелблять ебал рот ну анлакида какой-то даун заруинел пойдя в центр???ничего не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6120 8 ноября 2017 Все, сасать орда, я не с чбром и не с вацапам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение