Roatoupskill #6781 8 ноября 2017 а я че Я не помню менял ли ты, мало с тобой игралу меня этот кот стоял раньше чем ты тут зарегестрировался дх авку менял между прочим.у финта раньше тоже че-то другое стояло но вери давно.Олдфаги душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6782 8 ноября 2017 дочитываю проиграл с того, как вацап типа ненароком финалки слилщас бы за 10 лет мафии такие ошибки делать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6783 8 ноября 2017 ты эту авку поставил вроде бы в старом старом ведьмаке где ты был геральдом.а в игре до этого у тебя была другая.еси я ниче не путаю.путаешьона у меня почти с реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6784 8 ноября 2017 Норм в себя кидаетеЧе за флешмоб ебаныйна птс играем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6785 8 ноября 2017 У меня ава другая стояла больше 6 лет назадОткуда это мог вазап знать?Он ващет с 7 года на пд если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6786 8 ноября 2017 У меня ава другая стояла больше 6 лет назадОткуда это мог вазап знать?Он ващет с 7 года на пд если че мы с ним тогда не пересекалисьХотя и тогда был звездой форуматут не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6787 8 ноября 2017 у меня первая ава на пд была дед с перевернутым ебалом.бля как же с нее рофлили пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6788 8 ноября 2017 у меня первая ава на пд была дед с перевернутым ебалом.бля как же с нее рофлили пиздец. Waro, Gram4eg, chopchop1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6789 8 ноября 2017 тоже ава старая стоит у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6790 8 ноября 2017 у меня первая ава на пд была дед с перевернутым ебалом.бля как же с нее рофлили пиздец. это крулес с перевернутым ебалом, у меня другое было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6792 8 ноября 2017 пошел новый видосик у шустрилы заценю, я тут недалеко, если че вызывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6793 8 ноября 2017 Вообще я тут чет подумалУ нас никуда кроме вазепа-хахаина дневное все равно скорее всего не сдвинется и не сдвинулось бы ужеНо при этом у хахаина на вазепе только предв (хотя он его пишет мафией с финтом и чбром, в финта и чбра сегодня вряд ли набирается и ему как он несколько раз заметил "похуй уже")А у вазепа, у которого хахаин мафия голос вообще в себяПри этом хахаин мафией называет вазепа финта и чбра за то что они "форсят его ник всю игру"Вроде пишет что чоп мафия, ищет посты чопаА потом дает молча в воцапа голосПотом оправдывается "я ему шанс давал до конца", про чопа мафию уже забыл, в списке воцап чбр финтСтранно немного перестать "давать шанс" и дать только предв как по мнеПри том что в других его кандидатов не хотят идти и у него только вацап остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6794 8 ноября 2017 хахаинбля ну ты то куда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6795 8 ноября 2017 че за флешмоб поясните сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6796 8 ноября 2017 хотел засамонить дх, а у него уже слита в хахаина кайфыч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6797 8 ноября 2017 че за флешмоб пояснитесливаем мафоньку под ответственность вазапаесли там мж завтра вазапа пиздимхотел засамонить дх, а у него уже слита в хахаина кайфыча шо какие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6798 8 ноября 2017 хахаин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6800 8 ноября 2017 Вообще я тут чет подумалУ нас никуда кроме вазепа-хахаина дневное все равно скорее всего не сдвинется и не сдвинулось бы ужеНо при этом у хахаина на вазепе только предв (хотя он его пишет мафией с финтом и чбром, в финта и чбра сегодня вряд ли набирается и ему как он несколько раз заметил "похуй уже")А у вазепа, у которого хахаин мафия голос вообще в себяПри этом хахаин мафией называет вазепа финта и чбра за то что они "форсят его ник всю игру"Вроде пишет что чоп мафия, ищет посты чопаА потом дает молча в воцапа голосПотом оправдывается "я ему шанс давал до конца", про чопа мафию уже забыл, в списке воцап чбр финтСтранно немного перестать "давать шанс" и дать только предв как по мнеПри том что в других его кандидатов не хотят идти и у него только вацап остаетсяда у меня финалка овердавно была на нем.просто с тирса предв слетел и усе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение