Гость tears #701 5 ноября 2017 пока не знаю кто такой ролл и как читается твой ник @@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 5 ноября 2017 это аватарка у слеера140 же была вроде ? в футурами играл этот челик пока даон у тя в каждой игре мафияи почти каждый раз он мжвидимо гдето в своих вычислениях ты делаешь ошибку база написать про то что ролла дают мафией в каждой игре намекая на то чтоб с него съехали это не деф?заквоть пост блятьты что болван блядь? заквотил только чтопока не знаю кто такой ролл и как читается твой ник @@pnanrkotikivjкотик-наркотик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 5 ноября 2017 смотри наркот ща охуеешь с моей мыслирол хуево ворвался как и в прошлойА ОН ТАМ МЖ БЫЛ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #704 5 ноября 2017 понял тебя кошан, с варо и финта значит спрос будетс наркотиком разговаривать не советую, он подозрительный оченькогда он мж - он бухой ночью сидит, стены пишет, видосики кидает приятные чтобы вы на одной волне с ним былиа тут псевдонаезды все чао какао сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #705 5 ноября 2017 че я написал евангелион в поиске и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 5 ноября 2017 ты что болван блядь? заквотил только что не вижу а где финт епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #707 5 ноября 2017 о пошли вычисления о том что я бухой должен сидеть ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #708 5 ноября 2017 ладно, с утра прочитаю что значат роли и кто что делает и разберемся.Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 5 ноября 2017 ты что болван блядь? заквотил только чтоне вижу а где финт ептблядь твой пост базе про то что он ошибается в роли ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 5 ноября 2017 смотри наркот ща охуеешь с моей мыслирол хуево ворвался как и в прошлойА ОН ТАМ МЖ БЫЛ АХАХАХАХАХАничоси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #712 5 ноября 2017 ты что болван блядь? заквотил только чтоне вижу а где финт ептблядь твой пост базе про то что он ошибается в роли ролла да я то знаю про какой постпочему ты меня доебываешь какой то хуйней блять?хуедеф нахуйтот пост вообще не про рола а про базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 5 ноября 2017 хочу и доебываю, не нравишься мне и тот пост мне не понравился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 5 ноября 2017 нехер бухтеть тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #716 5 ноября 2017 и я уже понял что ты мне будешь палки в колеса вставлять всю игру и только мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 5 ноября 2017 не могу понять ролл нормально влетел или нетвроде как задоджил доебы на первых страницахно вместе с тем и все остально. при этом сидел сковородку 2ухлетней давности читална основании чего решил что можно вычислять тех кто не координирует из той игры хуйня какая-то, но может и мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 5 ноября 2017 ебать, мвп там лайкает мои посты 2015 года первой сковородки, походу полез читать как сработал обряд мвп мж походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 5 ноября 2017 координация будет от тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #720 5 ноября 2017 зато в лейт поеду ибо мафия меня килать не будет еееебать, мвп там лайкает мои посты 2015 года первой сковородки, походу полез читать как сработал обряд мвп мж походукуда делся тот варо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение