Roll #1001 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфыпродолжай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува? какого мува?Француза в центр пуститьего никто в центр не пуститТак ты меня спрашиваешь нахуя ему на мафии идтиЯ тебе ответилЯ блять тоже против того, чтобы его в центр пускатья с тобой тест на мж проводил если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркота если ты не свернешь с центра, то уходишь сегодняну кидай тогда в меня ибо я не буду менятьа говорил что будешь французИ сколько баллов я набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1003 6 ноября 2017 первым своим указом я отменяю домашнюю работу и ношение трусиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1004 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфыпродолжай че продолжать я уже рассписалотправляете ко мне в центр второгоесли я мафия то второй получит пушку и ебнет меняесли он мж никто ничего не получитесли второй мафия я могу ебнуть его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1005 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфырандом даун ебнет того, кого мы скажем ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 6 ноября 2017 ЖУМОНГ и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1007 6 ноября 2017 И сколько баллов я набрал?много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1008 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфырандом даун ебнет того, кого мы скажем ебнуть гений на базедает мафии пекаль и просит ебнуть юзернеймаюзернейм мжкакую инфу ты полутаешь от этого мува? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1009 6 ноября 2017 первым своим указом я отменяю домашнюю работу и ношение трусиковя вторую часть указа уже выполнил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1010 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфыпродолжай че продолжать я уже рассписалотправляете ко мне в центр второгоесли я мафия то второй получит пушку и ебнет меняесли он мж никто ничего не получитесли второй мафия я могу ебнуть его ты учел что кроме двух мжей в центре эвент может заруиниться из-за1. на кругах хуево попали с балансом активов и получилось что мжей количество неправильное стоит в кругах2. мафия может эвент личноУзнают совершен обряд или нет. 1 раз за игру могут повлиять на успешность обряда (отменить его или наоборот сделать успешным) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1011 6 ноября 2017 кашан зомб 2 мафии дерево возможно с ними либо наоборот короче тут от 5 до 3 мафий ты себя включил в подсчёт или ч0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1012 6 ноября 2017 заруинить* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1013 6 ноября 2017 ну с таким же успехом можем вообще нихуя не делать ведь можно заруинить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 6 ноября 2017 2. мафия может эвент лично фисы были, мафия не может во внешние круги вставать, так что заруинить не может.ну разве что забайтить мжей на то чтоб встать в центр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1015 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфыпродолжай че продолжать я уже рассписалотправляете ко мне в центр второгоесли я мафия то второй получит пушку и ебнет меняесли он мж никто ничего не получитесли второй мафия я могу ебнуть егонапомни нахуя мне лишняя переменная в уравнении, когда мы заранее не знаем правильно ли расставлены круги?если будет фейлед ивент, я не хочу думать что это из-за того что дахуя народу в кругув центр идет один соточный мж и это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1016 6 ноября 2017 блядь какой тупой ритуал это пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1017 6 ноября 2017 ну с таким же успехом можем вообще нихуя не делать ведь можно заруинитьну ты обоснуй чем твой вариант лучше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1018 6 ноября 2017 первым своим указом я отменяю домашнюю работу и ношение трусиковя вторую часть указа уже выполнил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1020 6 ноября 2017 хикара у тебя усы на аватарке видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение