healms #1121 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениями форсировать надо для того чтобы я поделил пулпиши кто красные ебаный твой насос. просто все кто вне замеса по большому счетучоп хилмс хахаин варо жумонг джони скайнет пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешь напиши плз, и никиту с базой попроси, затра проверим у кого из вас яйца больше ваще изи никитка чопчоп зомб ролл варо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1123 6 ноября 2017 Просто зная мирного Никитку он бы вывалил эту стену сразу и кичился ей до утра. А тут через хуеву тучу лет стенка,которая писалась лишь бы написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1124 6 ноября 2017 творю что хочусейчас бы список мжей сравнить со своей конфой на птса ты проницательный хилмс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1125 6 ноября 2017 Кароче так чекайте кто больше всех будет этот круг координировать - он мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1126 6 ноября 2017 я скрыто лжевскрылся активом.сссссссука если чоп мафия, то никитка с ним бтва если чоп мж?то никакой инфы мы с этого не лутаем очевидно хилмс кто мирные у тебя? ну я пока дочитываю ещё, так-то всё в постах я журналист их газеты жопамне надо 25 ебальников опросить и нет веремни у всех по постам лазитьнапиши список просто фастом ну если из газеты жопа тогда ладнонарк, пандак, дерево, жума/тур с натяжкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 6 ноября 2017 Кароче так чекайте кто больше всех будет этот круг координировать - он мафия.можешь уже в базона двояк заряжать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1128 6 ноября 2017 творю что хочусейчас бы список мжей сравнить со своей конфой на птса ты проницательный хилмсче они такого сделали, что из потенциальных черных в красные перешли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1129 6 ноября 2017 1 Никитка)))2 toouur3 Ajaks4 Roll5 pnanrkotikivj6 Gram4eg7 KoshkaSobakaQQ8 Whats_Up4you9 Fint10 Baza_KAiF11 chopchop112 chbr13 healms14 Waro15 xaxain16 wisp74rus17 ЖУМОНГ18 Francyz19 ZombBomb20 Hikara21 PanDuck22 tears23 jonny1224 Fsntw?!SkyNet25 Roatoupskill вот в данную секу челы которых я готов считать за мирных по распределению уже видно что в первой половине таблице намного больше мжей, чем в нижней нечетных номеров больше чем на еденицу больше, чем четных короче нужно списки мжей сверять и по вероятностному распределению выбирать метод деления на группы откуда у тя зомб мирным стал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1131 6 ноября 2017 Кароче так чекайте кто больше всех будет этот круг координировать - он мафия.можешь уже в базона двояк заряжать найс я тя растянул. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 6 ноября 2017 че они такого сделали, что из потенциальных черных в красные перешли?я ебу, ну вон чопчоп нажрался и в топан спрашивал как спастись с бодуна - побудет мж сегодняа варо, ну варо. варо, это самое. просто варо Кароче так чекайте кто больше всех будет этот круг координировать - он мафия.можешь уже в базона двояк заряжатьнайс я тя растянул.ха, ващет я тебя растянул, потому что я тут по координации главный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1133 6 ноября 2017 откуда у тя зомб мирным стал?Отсюда кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1134 6 ноября 2017 вы там главное не переборщите с внешним.кто мж?я, нарк, висп. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1135 6 ноября 2017 откуда у тя зомб мирным стал?Отсюда кто мж у тебя? 5 минут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1136 6 ноября 2017 (изменено) Кароче так чекайте кто больше всех будет этот круг координировать - он мафия.можешь уже в базона двояк заряжать найс я тя растянул. ха, ващет я тебя растянул, потому что я тут по координации главный Изменено 6 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 6 ноября 2017 варо как универсальный пазл, его можно в любую команду давать, беспроигрышный вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1138 6 ноября 2017 че они такого сделали, что из потенциальных черных в красные перешли?я ебу, ну вон чопчоп нажрался и в топан спрашивал как спастись с бодуна - побудет мж сегодня а варо, ну варо. варо, это самое. просто варо у меня рофланебало с твоего ответа единственное что спасает, после конфы с тобой не верится что ты бы такие посты хуярил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 6 ноября 2017 че они такого сделали, что из потенциальных черных в красные перешли?я ебу, ну вон чопчоп нажрался и в топан спрашивал как спастись с бодуна - побудет мж сегодняа варо, ну варо. варо, это самое. просто вароу меня рофланебало с твоего ответаединственное что спасает, после конфы с тобой не верится что ты бы такие посты хуярилващет у меня самый красный ответ в мирени одна мафия не будет в мжи мутных записывать пытаться дажеподумой об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1140 6 ноября 2017 ну я ето и имел ввиду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение