Roll #1181 6 ноября 2017 так ну че по координации я думаю на одного явно красного в цепочке должен быть один явно черныйна одного просто красного один мутныйи так победимсамый красный идет в центрдалее у нас остается к примеру 8 красных и остальные мутные. делим по 4 красных на верхний круг, 4 красных на нижний круг, мутных туда-жеполучится тоже самое ток проще делить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 6 ноября 2017 бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1184 6 ноября 2017 еще аякс мутный 0 цветов раздалТут соглТы же мж опять? Чому я у тебя мж?)) я в тебе ввсегда мжа вижу почти и в этой неплохо по эмоционалу писал тытипо идиотские немного посты "ну че дерево когда уже будешь пенить меня?" хз как такое на мафе можно написатьну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.вазеп очень слабо играешь в этойгде заряд? где посты по игре, чет ток обсуждаешь левые вещи только какой заряд.я не в первый раз говорю, что я могу играть только после первого дневного и ночи, отталкиваясь от какой-то инфы.первый день как по мне так своеобразная рулетка. Конечно в свои лучшие годы я мог поддавить челика так, что он поплывет в первый день (если помните это был заплыв лестера, который плыл на лодке а к нему подвязался наник), но я щас не в такой идеальной кондиции.Ну в целом я щас конечно еще посмотрю на то как ребята катают и вынесу свой вердикт. окей, я тоже этой позиции придерживался долгое время и сейчас считаю что она имеет право на жизнь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1186 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1187 6 ноября 2017 Ну че тутЯ с тельчикаЯ мжГотов на любые круги, даже Анальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1188 6 ноября 2017 ну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.мне 22 скоро, до сих пор не продают пиво и сигареты без паспорта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1189 6 ноября 2017 ну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.мне 22 скоро, до сих пор не продают пиво и сигареты без паспорта франсис я в свой др (24) чтобы купить пива пошёл в красное и белое, и поебашил обратно за паспортом взял гинесса + арахиса и чипсонов, а мне на кассе говорят документ давай.я типо братцы у меня др 24, а они говорят кого ты наебываешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1191 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ?и в чем же выражается пиздец?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1192 6 ноября 2017 Ну че тутЯ с тельчикаЯ мжГотов на любые круги, даже Анальныеспасибо что мж Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1193 6 ноября 2017 Ну че тутЯ с тельчикаЯ мжГотов на любые круги, даже Анальныеспасибо что мж Без проблем братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1194 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1196 6 ноября 2017 да я в центре уже, хэллоу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 6 ноября 2017 что на внешнем и внутреннем. кто-то писал я помню. 3-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 6 ноября 2017 ну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.мне 22 скоро, до сих пор не продают пиво и сигареты без паспорта франсис я в свой др (24) чтобы купить пива пошёл в красное и белое, и поебашил обратно за паспортом взял гинесса + арахиса и чипсонов, а мне на кассе говорят документ давай.я типо братцы у меня др 24, а они говорят кого ты наебываешь поэтому я свой др праздную в какой нить кафешке где и после 23 наливают и документы не требуют(не беру их с собой когда собираюсь пить ибо уже проебал на драх и ботинки и штаны и шапки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1200 6 ноября 2017 по кругам нарк инфу собирает. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение