wisp74rus #1201 6 ноября 2017 Жумонг,ты серьезно отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1202 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ?и в чем же выражается пиздец?) в том что ты здесь выглядишь уже как половозрелая девушка, а не школьница из третьего класса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1203 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центргде висп, он у тя 3 балла набралгде я нарк не идет, слишком много людей в нем сомневаютсяжума посидит не в центре - так надохилмс-висп идеальный для всех вариант сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1204 6 ноября 2017 предлагаю пустить жумонг по кругу Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1205 6 ноября 2017 ну давай вокруг жумонг тогда собирать. Она у меня любая роль,но раз мои мжи хотят ее в центр,то будь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без ролиКороче до завтра скорее афк режим60 страниц не читал и сомневаюсь что прочтуВ чем нарк и кашан спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1207 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 6 ноября 2017 С координацией разобрались по кругам или мне организовать как в прошлой сковородке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1209 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без ролиКороче до завтра скорее афк режим60 страниц не читал и сомневаюсь что прочтуВ чем нарк и кашан спалились?ясноединственный чел кто мог бы дать инфу по ивенту и разжевать слилсянам че варо звать? чекну финтуху сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1210 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центргде висп, он у тя 3 балла набралгде я нарк не идет, слишком много людей в нем сомневаютсяжума посидит не в центре - так надохилмс-висп идеальный для всех вариант 3 маловатотам среди ~4 драка жумонг, давай ты в другой раз в центр пойдешьС координацией разобрались по кругам или мне организовать как в прошлой сковородке?разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем? Понимаешь или нет, мне надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1212 6 ноября 2017 @@pnanrkotikivj че там по координации по кругам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1213 6 ноября 2017 Я вообще нихуя не понял с ивентом и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем?Понимаешь или нет, мне надо знать да,уже поняли. зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1216 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонг выбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем?Понимаешь или нет, мне надо знать https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=91A1D47C58785913!106&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AIpukG8ExnpJ4ZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1217 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонгвыбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем? Понимаешь или нет, мне надо знатьНарк и хилмс это мжи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1218 6 ноября 2017 никитка,зомб,француз,тур,висп,я - параноим по нарку и не считаем особо красным (да список не самый лучший и большинство тут мутных но энивей)это если кто не следил за топаном чисто инфа пробросом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1219 6 ноября 2017 если конфаникитка-пандак-база-финт-варото я их первая вычислила Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без роли какая же жиза даже сеттос пришлось проскролить Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение