Fint #1221 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонгвыбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем? Понимаешь или нет, мне надо знатьНарк и хилмс это мжи))А почему на нем голоса? Если что могу пойти в центрВообще пойду куда угодноПо пулу в пропорции сделайте координацию кто куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1222 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без роликакая же жиза даже сеттос пришлось проскролить дешевые конечна алибосы, но согласен по смыслу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1223 6 ноября 2017 3-1-2никитка хахаин и тирс вроде нарк жума француз3-1-2 выходитнарк уже отослал как я понял на круг,а не в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1224 6 ноября 2017 Жумонг,ты серьезно отправила?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без роликакая же жиза даже сеттос пришлось проскролить Вот этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1226 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ?и в чем же выражается пиздец?) в том что ты здесь выглядишь уже как половозрелая девушка, а не школьница из третьего класса. здесь на фотке все такие алло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1227 6 ноября 2017 3-1-2никитка хахаин и тирс вроде нарк жума француз3-1-2 выходитнарк уже отослал как я понял на круг,а не в центр 3 на внешнемнарк на внутреннемфранцуз жумонг в центре ок француза сносим дневным, если не будет по координации играть, никитку стреляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1228 6 ноября 2017 ну если жума не откатывает то пусть идет, я не против сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1229 6 ноября 2017 Че там нарка по кругу пускаем шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1230 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ?и в чем же выражается пиздец?) в том что ты здесь выглядишь уже как половозрелая девушка, а не школьница из третьего класса. здесь на фотке все такие алло но ты самая сочная Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1231 6 ноября 2017 Чет не верю,что француз бы руинить стал ивент на мж. Так что скорее всего он растягивает. В центре 1 жумаЧе там нарка по кругу пускаем шольжумонг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 6 ноября 2017 3-2-2никитка хахаин и тирс вроде нарк трент жума француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1233 6 ноября 2017 Витя чбр не появлялся весь день Хотя предупреждает если его не будет И он был днем, но ничего не написал Мне одному кажется шо он на контрастичах играет щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 6 ноября 2017 мне покс, могу и в центр если эти разбегутся. по красноте хилмса бы отправлял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1235 6 ноября 2017 Витя чбр не появлялся весь деньХотя предупреждает если его не будетИ он был днем, но ничего не написал Мне одному кажется шо он на контрастичах играет щас?не одному,но сегодня поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1236 6 ноября 2017 витя да. нужно чтоб финт его чекнул, он его хорошо читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1237 6 ноября 2017 да бля ну это реально пиздец.в 9 лет так выглядеть, пиздец.у тебя во скок месячные начались, в семь ?и в чем же выражается пиздец?) в том что ты здесь выглядишь уже как половозрелая девушка, а не школьница из третьего класса. здесь на фотке все такие алло но ты самая сочная шо поделать, красота она такая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 6 ноября 2017 (изменено) Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без роликакая же жиза даже сеттос пришлось проскролить :lol: Вот этот мжчебра осилишь там немного постов. похож на себя в первой Изменено 6 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 6 ноября 2017 никитка,зомб,француз,тур,висп,я - параноим по нарку и не считаем особо красным (да список не самый лучший и большинство тут мутных но энивей) это если кто не следил за топаном чисто инфа пробросом ебать вот это список, что же делатьты еще бы уточнил с кем я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение