pnanrkotikivj #1261 6 ноября 2017 что за хуйню ты написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1262 6 ноября 2017 ладно забей, ты какой-то сильный игрок @@Baza_KAiF я помешкую пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1263 6 ноября 2017 (изменено) у базы 5 мафий найдено, судя по всему, можем ево спокойно унести в след день. а потом, если что, сыграть по его версии, если он мирный. ну он же уже свой импакт внес, нарисовал топану 5 мафий, всё, больше не нужен. а сейчас все мирные докидывают в кошана. ну и в центр становится нарик, его будем ебать, его же все окрасняют в топике, пусть получит абилку, стрельнет в кого-нить Изменено 6 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1264 6 ноября 2017 у базы 5 мафий найдено, судя по всему, можем ево спокойно унести в след день. а потом, если что, сыграть по его версии, если он мирный. ну он же уже свой импакт внес, нарисовал топану 5 мафий, всё, больше не нужен. а сейчас все мирные докидывают в кошана. кашан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1265 6 ноября 2017 так, ладноскажем условный наркотикискажи че мне надо ведущему отправлять если я школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 6 ноября 2017 у базы 5 мафий найдено, судя по всему, можем ево спокойно унести в след день. а потом, если что, сыграть по его версии, если он мирный. ну он же уже свой импакт внес, нарисовал топану 5 мафий, всё, больше не нужен. а сейчас все мирные докидывают в кошана.Вот этот мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1267 6 ноября 2017 жума стреляешь по грамчику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1268 6 ноября 2017 ну если все согласны, можете отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1270 6 ноября 2017 нарк поплыл похожелан ниче не отправлюпойду афкесли хоть 1 не отправит то эвент руинед сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 6 ноября 2017 нарк поплыл похожеда не, это ты поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1272 6 ноября 2017 Но француз же сказал шо останется в кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1273 6 ноября 2017 тогда самы красн ый мж города которые играет в отличие от меняпишет что мне нужно отправитья прочитал часть про обряд и че отпарвлять не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1274 6 ноября 2017 ну если все согласны, можете отправлятькашан-нарк-зомб хоть одного бы из них влево кинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1275 6 ноября 2017 Но француз же сказал шо останется в кругуесли не откатит, сносим его дневным потомучто в центре уже мж соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1276 6 ноября 2017 окея я пишустою во внутреннем кругужумонг за что в меня голос далапочему ты красная у топана если я мжа ты в мжа проголосовала?по моим 5 постам мою роль как финт вычисляешь чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 6 ноября 2017 тогда самы красн ый мж города которые играет в отличие от меняпишет что мне нужно отправитья прочитал часть про обряд и че отпарвлять не ебуПо базе отправляй, там нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1278 6 ноября 2017 ну если все согласны, можете отправлятькашан-нарк-зомб хоть одного бы из них влево кинул кашан мжнарк-зомб 1 черный максимумпроблем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1279 6 ноября 2017 нарк поплыл похожеда не, это ты поплыл иди еще поразмышляй поч там тебя никитка связал каким-то образом с зомбами-кошанамиведь ты ни с ними ни с никиткой себя связать сам не можешь отправил внешний кругафк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1280 6 ноября 2017 (изменено) Вот этот мутныйнормально ворвался. топан ты конечно же не читал. Изменено 6 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение