pnanrkotikivj #1361 6 ноября 2017 выглядит будто подготвка почвы к "да никитку никто не дефит епт"дык его никто и не дефит, при этом мафией его называют а на нем голос зомба и все.это ж хуйня какая-то. как минимум голос роата на нем должен быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1362 6 ноября 2017 как шишка может по фэншую встать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1363 6 ноября 2017 выглядит будто подготвка почвы к "да никитку никто не дефит епт"дык его никто и не дефит, при этом мафией его называют а на нем голос зомба и все.это ж хуйня какая-то. как минимум голос роата на нем должен быть ну мой скорее всегобудет напримересли канешн кто-то эпично не спалится раньше, еще эпичней чем никиткаесть еще варик шо никитку свои сливаютвсегда есть такой вариант, вот и голосов нету. так или иначе вроде он ни у кого не мж и смысла держать в пуле нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 6 ноября 2017 а я не знаю перекидывать или нет хули там кашан на вскрытие намекает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1365 6 ноября 2017 эт я к томушо до ночи тут делать особо то и нехуйнадеюсь офк кто-то другой будет разбираться заместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1366 6 ноября 2017 как шишка может по фэншую встать ?тебе лучше знать, я невинная школьница без трусиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1367 6 ноября 2017 как шишка может по фэншую встать ?тебе лучше знать, я невинная школьница без трусиковя пройду это испытание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1368 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то? Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1369 6 ноября 2017 как шишка может по фэншую встать ?тебе лучше знать, я невинная школьница без трусиков пойду теребонькать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1370 6 ноября 2017 База,по табличке с 63 отпрпвлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 6 ноября 2017 и да поможет мне бог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1372 6 ноября 2017 База,по табличке с 63 отпрпвлять?Ну получается так, раз никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 6 ноября 2017 у базы 5 мафий найдено, судя по всему, можем ево спокойно унести в след день. а потом, если что, сыграть по его версии, если он мирный. ну он же уже свой импакт внес, нарисовал топану 5 мафий, всё, больше не нужен. а сейчас все мирные докидывают в кошана.Вот этот мутныйЭтот ирл логикой играет и пока сидит за перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1374 6 ноября 2017 и да поможет мне богты должен пройти через это сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1375 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 6 ноября 2017 кто-то ужедолжен сказать шо у жумонг кроме грамчеканичо по игре нетраз уж я серьезное ебало включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 6 ноября 2017 чую в вите неуверенность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1378 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня. Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1379 6 ноября 2017 кто-то ужедолжен сказать шо у жумонг кроме грамчеканичо по игре нетраз уж я серьезное ебало включилаженская зависть я считаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение