jonny12 #1381 6 ноября 2017 дайте ссыль на стену никитки, хоть почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1382 6 ноября 2017 здорова школьницы, и чего вы в никиту не накидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 6 ноября 2017 о, как раз вернусь к опусу зомббомбтромба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1384 6 ноября 2017 должен сказать шо у жумонг кроме грамчеканичо по игре нетЕБАТЬ ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ. КАК ЖЕ ОНА ЕБОШИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1385 6 ноября 2017 сама себе поражаюсьмне бы еще монетку покидатьсовсем крутая буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1386 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1387 6 ноября 2017 жума давай свапаться, я хочу тура ебнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1388 6 ноября 2017 А за что у вас всех хилмс красный? ебать вы тут уже стены катаете, красивоНапомни свою позицию по топану плзкошан черный, тот кто кинул за мной в кашана тоже черный, примерно так, я ваще заиграю завтра потому что седня чет мне вэри хуевопросто пока почилю в онгоинге, нихуя не читал даже ебать вы тут уже стены катаете, красивоНапомни свою позицию по топану плзкошан черный, тот кто кинул за мной в кашана тоже черный, примерно так, я ваще заиграю завтра потому что седня чет мне вэри хуевопросто пока почилю в онгоинге, нихуя не читал дажеТо есть никитос у тя черный?Как относишься к тому, что его голоса это была расстяжка?И мжи кто у тебя?По постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1389 6 ноября 2017 жума давай свапаться, я хочу тура ебнутьНахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 6 ноября 2017 жума давай свапаться, я хочу тура ебнутьнеа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1391 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1392 6 ноября 2017 вообще щас подумал - ролл врядли мафия. я его на этой роли помню две игры, и там он жертву больше отыгрывал.здесь на жертву не сильно похож.он свою первую на мафии хорошо отбацал. втерся в доверие и сидел в тир3 мж у всех. Ну тут я не чувствую такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1393 6 ноября 2017 выглядит будто подготвка почвы к "да никитку никто не дефит епт"дык его никто и не дефит, при этом мафией его называют а на нем голос зомба и все.это ж хуйня какая-то. как минимум голос роата на нем должен быть не долженя заебался уже говорить, что голоса я свои всегда держу максимально долго, чтобы не проебать их впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродезомба как минимум давануть надо, дальше посмотрим чем тебе зомб не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1395 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж *пост о подготовке почвы* бтв хихикнула шо жумонг не агрится на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1396 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж Но зомб же говорит шо никитка черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1397 6 ноября 2017 вообще щас подумал - ролл врядли мафия. я его на этой роли помню две игры, и там он жертву больше отыгрывал.здесь на жертву не сильно похож.он свою первую на мафии хорошо отбацал. втерся в доверие и сидел в тир3 мж у всех. Ну тут я не чувствую такого. ты видишь что он втирается в доверие? я вижу что как раз наоборот, единственное что клинит в нем - это то что он меня пытатеся к черным притянуть.за то что я его доебывал при влете - вот этого я вообще не понимаю. а в остальном, по реакции и тд - мрачный серьезный ебальник с целью перед собой(мне кажется что мафию найти все же) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1398 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродезомба как минимум давануть надо, дальше посмотрим чем тебе зомб не понравился? агрессивный плейстайл, я почитал его игры прошлые, вообще не похоже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж *пост о подготовке почвы* бтв хихикнула шо жумонг не агрится на мой поста нах мне почва - я сегодня и так и так кидать намерен в этих трех, вообще поебать кто что думает.ну максимум в чебра, если не раздуплится. джони - если меня переубедит общественное мнение(но это вряд ли) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1400 6 ноября 2017 ну у тебя не первый развсплывает завуалированная идея шо никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение