Francyz #1421 6 ноября 2017 играть будешь? или уебывай с центра я в центре остаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 6 ноября 2017 какая разница? это важно или как?да важно, потому что он в прошлых как раз на мафие играл играть будешь? или уебывай с центрая в центре остаюсь ты руинишь осознанно ритуал, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1423 6 ноября 2017 играть будешь? или уебывай с центрая в центре остаюсь ты с жумой, а кто пекаль получит, если она мафия которая в с круга профиты лутает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1424 6 ноября 2017 играть будешь? или уебывай с центрая в центре остаюсь ты с жумой, а кто пекаль получит, если она мафия которая в с круга профиты лутает? если она мафия и круг руинится то там похуй никто не получитесли она мафия а круг не заруинят то я получу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1425 6 ноября 2017 играть будешь? или уебывай с центрая в центре остаюсь ты с жумой, а кто пекаль получит, если она мафия которая в с круга профиты лутает? если она мафия и круг руинится то там похуй никто не получитесли она мафия а круг не заруинят то я получу октогда координируемся по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1426 6 ноября 2017 наркотик если кто ещё не понял, куда кидать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1427 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1429 6 ноября 2017 наркотик если кто ещё не понял, куда кидатьче с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1430 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1431 6 ноября 2017 скажем так, она не особо красная с ее позициейкакая у нее позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1432 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список чем хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1434 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1435 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь а в прошлой смеялись надо мной когда я вычислил что жума не мафия. дальше сам подумаешь и поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 6 ноября 2017 Как можно чопу в этой доверять, если от него позицию хуй выпросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1437 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь а в прошлой смеялись надо мной когда я вычислил что жума не мафия. дальше сам подумаешь и поймешь. она маном была, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1438 6 ноября 2017 на зомба внимания не обращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1439 6 ноября 2017 нарк поплыл похожеда не, это ты поплылиди еще поразмышляй поч там тебя никитка связал каким-то образом с зомбами-кошанамиведь ты ни с ними ни с никиткой себя связать сам не можешьеблет попроще сделай и думай кочаном своим что ты пишешь, вместо поплыл.долбоебина ясно на зомба внимания не обращайтенапомни как у тебя зомб в мирный список попал и почему на него внимание не обращать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж НАРК, ХВАТИТЬ ДЕФИТЬ НИКИТУ, ОН МАФИЯ, ТЫ С НИМскорее если он мафия то ты с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение