Fsntw?!SkyNet #1441 6 ноября 2017 Чбр, а че по зомбу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1442 6 ноября 2017 хуевый список джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь а в прошлой смеялись надо мной когда я вычислил что жума не мафия. дальше сам подумаешь и поймешь. она маном была, привет хуево что ты не понимаешь меня. ее сливали как мафию практически все, но я сразу выкупил что там мафией и не пахнет. в этой сложилось такое же мнение по ее постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1443 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле :lol:??? ну я за чтение первых 15 страниц + онгоинг штук 5 не видел тя ваще, поэтому когда увидел пост жумы про тебя подумал что она рофлирует, а потом увидел табличку, а там ты есть поч такой инактивный, снова мафея? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1444 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж НАРК, ХВАТИТЬ ДЕФИТЬ НИКИТУ, ОН МАФИЯ, ТЫ С НИМскорее если он мафия то ты с ним еще один хуевый черный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1445 6 ноября 2017 15, да я просто метеор Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1446 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый списокчем хуевый?чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешьвсе трое ближе к мж дегенерат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1447 6 ноября 2017 15, да я просто метеормда опять рольку наролел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1448 6 ноября 2017 хуевый список джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь а в прошлой смеялись надо мной когда я вычислил что жума не мафия. дальше сам подумаешь и поймешь. она маном была, привет хуево что ты не понимаешь меня. ее сливали как мафию практически все, но я сразу выкупил что там мафией и не пахнет. в этой сложилось такое же мнение по ее постам. я мафией был, и давил ее, это ты видимо что то не понял в прошлойты лучше по этой аргументы пиши, а то пока не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1449 6 ноября 2017 15, да я просто метеорскорострел ты, а не метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж НАРК, ХВАТИТЬ ДЕФИТЬ НИКИТУ, ОН МАФИЯ, ТЫ С НИМскорее если он мафия то ты с ним еще один хуевый черный выводобосновывай или в канаву(на вилку) пиздуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1451 6 ноября 2017 напомни как у тебя зомб в мирный список попал и почему на него внимание не обращать у меня кроме списка мирныхесть сеще временный список мирных ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1452 6 ноября 2017 Чбр, а че по зомбу думаешь?изначально смотрел на его посты и казался мутным. но стена некита ему дала очков мирности немного. но эт надо от роли некита тож вердикт выносить, меня чет от этой теории масс левелинга корежит немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 6 ноября 2017 @@pnanrkotikivj вопрос если не вломты меня в прошлой давал мж?не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1454 6 ноября 2017 никиту надо сегодня выносить, если не дневным, то пекалемтам вся конфа после этого посыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1455 6 ноября 2017 хуевый список джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь а в прошлой смеялись надо мной когда я вычислил что жума не мафия. дальше сам подумаешь и поймешь. она маном была, привет хуево что ты не понимаешь меня. ее сливали как мафию практически все, но я сразу выкупил что там мафией и не пахнет. в этой сложилось такое же мнение по ее постам. я мафией был, и давил ее, это ты видимо что то не понял в прошлойты лучше по этой аргументы пиши, а то пока не очень там из мафий ток финт ее выгонял помню. но по идее если тебя не нравится что жума мж у меня, то попытайся найти аргументы обратного я хз че ты пытаешься в этом диалоге до меня донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1456 6 ноября 2017 врача мне! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 6 ноября 2017 в голосопендрий как меня пытаются то к никитке привязать, то сказать что я почву готовлюкогда я просто рассуждаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 6 ноября 2017 а нахуй искать аргументы?там кроме левого грамчека ничего нету по игрене помню даж позиции о мейн кандидате никиткедостаточно шоб сунуть жуму в серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1459 6 ноября 2017 так то надо вилковать, с приоритетом в растяжчикаа зомб тупо уводит дневное, не давая посмотреть кто куда еще хочет двигать - вот это мув уровня понос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1460 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение