ZombBomb #1481 6 ноября 2017 нарк, вери хуево выглядит сегоднявесь день хочет меня на вилку к никите посадить@@Francyzпроконтролируй, если пекаль буджета это же логично. если уж и вилковать некита то с его кандидатами надо энивей ставить. нет, потому что я нашел его черным, а у него причины высосаные из пальцатут нету вилки, просто никита уходит как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1482 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1483 6 ноября 2017 наркотик если кто ещё не понял, куда кидатьче с ним не так?Он чёрный. Я же выделил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1484 6 ноября 2017 база очень хуево выглядит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1486 6 ноября 2017 база очень хуево выглядит в этойты главное вкурсе держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1487 6 ноября 2017 наркотики не шарит и побудет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1488 6 ноября 2017 Наркотики шарит и ролл мафиянаркотики побудет мжомто-то он меня уже три раза типо мыслями в слух пишет мж тебе кстати пизда блохастый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1489 6 ноября 2017 хз а нахуй вилковать если никитка у всех мафия? хз к чему этоно на всякий случай пошел нахуй хуесос pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1491 6 ноября 2017 @@pnanrkotikivj вопрос если не вломты меня в прошлой давал мж?не помнюПросто мне кажется не давалИ в этой такая же ситуация как и в прошлой ( я тебя даю мж, ты меня нет)Но никитке ты сделал вывод, что в этой ситуацие, если кто и мафия то яХотя в прошлой было наоборотВот меня это смутило у тебяда я представил как это с его стороны должно выглядить - для меня вполне логично что скорее мафия даст мжа мжомя тебя не называю мафией кстати - просто его выводы осмысливал, они хуевые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1492 6 ноября 2017 просто цепочка вам - ролл пишет людей которые по мне параноият - я гворю охуенный список братан - он отвечает что это список людей которые ему не нравятся и ему похуй на секундочку он сам в этом списке.после этого я поплыл.ну как бы если это не брейндед то я не знаюа ну офк я думал что ты квотил мой список мутных и начал доебываться чтобы я связывал моих мутнейших в первый день, а ты другое мое сообщение квотнул зато узнали что ты токсик кид Роллыч,вот давай щас чисто попроще. я с мобилы читать профиль не хочу. Кто у тебя мутные кроме нарка. Можешь даже заквотить еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1493 6 ноября 2017 а что если зомб снова мафияна которой он не умеет игратьи решил слить своего подельника на никиткекак слили егоО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1494 6 ноября 2017 Играю с Варо и финтом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1497 6 ноября 2017 нарк, вери хуево выглядит сегоднявесь день хочет меня на вилку к никите посадить@@Francyzпроконтролируй, если пекаль буджетвесь день? вчера написал про это за твое агро.и сегодня, когда ты продолжаешь неадыка отыгрывать.а че тебе не нравится? попалишь на себе черных, да и мафию ты нашел ебта ну нарк, сколько можно ошибаться в этой?я не отыгрываю неадеквата, ты плывешь сейчаси твои агрессивные посты только усугубляют ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 6 ноября 2017 вилку с чебром одобряю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 6 ноября 2017 Наркотики шарит и ролл мафиянаркотики побудет мжомто-то он меня уже три раза типо мыслями в слух пишет мж тебе кстати пизда блохастый запомните этот пост и убивайте роллатам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1500 6 ноября 2017 какая разница? это важно или как?да пизда ты можешь ответить нормально или нет?В каких прошлых у Зомба плейстайл был на мж не агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение