ZombBomb #1701 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксупо никите согласен, по остальным трем пока не уверенгде ответ на мой вопрос? погнали переворот в базу там мафияоткройте его профиль и посмотрите сколько там вопросов даже крайлес охуел бысегодня в никиту, ночью стреляем нарка, завтра в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1702 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксукто мне объяснит почему она в центр идет? Занервничал, зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1703 6 ноября 2017 так я тп под одеялко и с айпада наврачивать онгоинг с 60-йна вопрос ответь по возможности на этой странице.Задавай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=84&do=findComment&comment=21115998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1704 6 ноября 2017 крайлессобнови табликуты не засчитал мои голоса до конца недели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1705 6 ноября 2017 А то че А то ночь братан Применил сейчас технику "открыть рандомную страницу из непрочитанных и ченить там найти"Нашел хуевый пост от жонеНо согласен с выводомНо пост все равно хуевыйТак ч проголосовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1706 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксуНу главное что не стволом тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 6 ноября 2017 аякс женат?отбой, на женатых не сажусь, я приличная школьница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1709 6 ноября 2017 надеюсь кроме француза еще кто-то в центр пошела то мб хуйня выйдет Чего блятьЯ видел координацию с жумонг на мидеФранцуз то там откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1710 6 ноября 2017 наркотика хилмс нормально спалили наркот еще как уж крутится вертится играется с никиткойсо вчерашнего дня говорит "у тебя час" и каждый час новый час но это уже на завтра ничего не утверждаю от ролей смотреть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1711 6 ноября 2017 надеюсь кроме француза еще кто-то в центр пошела то мб хуйня выйдет от мирных в центр идет франц, от мафии жумавсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1712 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксу по никите согласен, по остальным трем пока не уверенгде ответ на мой вопрос? погнали переворот в базу там мафияоткройте его профиль и посмотрите сколько там вопросов даже крайлес охуел бы сегодня в никиту, ночью стреляем нарка, завтра в базукакой вопрос, я не помню уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1713 6 ноября 2017 надеюсь кроме француза еще кто-то в центр пошела то мб хуйня выйдет Чего блятьЯ видел координацию с жумонг на мидеФранцуз то там откуда? ну он тож в центр пошелпо его словамсоль в том что ни в одном ни вд ругойничо мирного особо нетуи мб будет жесткимй обосрам-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1714 6 ноября 2017 никитка в кого едем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 6 ноября 2017 Некитос я правильно понял из стены что ты мафию на левелингах поймал?Ну всмвсле, я в самом начале написал что мне не понравились голоса в кошана и я уверен на 100% что там 1-2 мафии былоЭто все из левелинга о чем я там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1716 6 ноября 2017 чоп никитка жоне база чоп и жоне так и не объяснили почему я черныйникитка высрал хуйню про растяжки где, как мне кажется 4 мжа в его стенебаза мафия по игрепродолжай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1717 6 ноября 2017 довели сволочи, никитка мж я его чекал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 6 ноября 2017 надеюсь кроме француза еще кто-то в центр пошела то мб хуйня выйдет от мирных в центр идет франц, от мафии жумавсе нормальновообще-то я верховная школьница и это запротоколировано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1719 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксукто мне объяснит почему она в центр идет? Занервничал, зырьте ахахаха зырьте моя претензия не в никах, а в том что она мирной карты не показалавчера написала что ура выходной будет разъеб ииииигде?+ у нее мафия грамчик голос на грамчике а в списке его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1720 6 ноября 2017 Я как главный специалист по никитке говорю что там мж Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение