Roll #1741 6 ноября 2017 в пандака адекватный разворот? Hikara понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 6 ноября 2017 тик таккто мафиякто-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1743 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксукто мне объяснит почему она в центр идет? Занервничал, зырьте ахахаха зырьте моя претензия не в никах, а в том что она мирной карты не показалавчера написала что ура выходной будет разъеб ииииигде?+ у нее мафия грамчик голос на грамчике а в списке его нет В прошлой она тоже написала про выходной и что все будет, дальше то че? Ну я не особо видел кто какую карту показал чтобы так судить и не ебу кто там у нее мафия сейчасА вот твоя реакция была чисто "ууу блять написала про меня гадость сук"Но сейчас логично выглядит, не спорю На чем там хилмс поймал нарка то хоть? На какой странице примерно это? гдето на 50х я уже пролистал возвращаться не буду мне не до этоготам короче нарк пишет чопа и варо сначала в мафию а потом в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1744 6 ноября 2017 сначала выгоняем самых хуевых Тогда тура, у него все равно голоса на себя на 3 игры вперед, чем не самый хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 6 ноября 2017 ничо не надо димасикпиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1746 6 ноября 2017 Во сколько ночь?Мне на круг надо что отправлять?Кто голосуется? Почитаю, если найду там мафиб то кину в одного из нихночь через 40 минутчто-то может и надо, база делал картинку с пулом3 - хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1747 6 ноября 2017 тик таккто мафиякто-то ники называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 6 ноября 2017 Во сколько ночь?Мне на круг надо что отправлять?Кто голосуется? Почитаю, если найду там мафиб то кину в одного из нихчерез 40.надо.никитка кошан пока предварительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксу кто мне объяснит почему она в центр идет?Занервничал, зырьте ахахаха зырьте моя претензия не в никах, а в том что она мирной карты не показалавчера написала что ура выходной будет разъеб ииииигде?+ у нее мафия грамчик голос на грамчике а в списке его нет чота я не помню про разъеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 6 ноября 2017 тик таккто мафиякто-тоники называйхуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1751 6 ноября 2017 если найду там мафиб то кину в одного из них я вскрылсяможешь не искат ьи кидат ьв менчя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1752 6 ноября 2017 А знаете се ещё заприметил Тирс писал слово "расклейте" он играл уже?Я вот понял че это значит ток игр через 5Никитос ты главное не расстраивайся, ну бывает да, затупил чутка Пойду смотреть как там хилмс подловил наркотка, учитывая КТО это сделал - интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 6 ноября 2017 думаю он имеет в видучто ты вроде собиралась игратьтомуш выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1754 6 ноября 2017 кто там статистику по кругам ведет, я во внешний отправилчекпоинт на 65, посижу чуть в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1755 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле :lol:???ну я за чтение первых 15 страниц + онгоинг штук 5 не видел тя ваще, поэтому когда увидел пост жумы про тебя подумал что она рофлирует, а потом увидел табличку, а там ты есть поч такой инактивный, снова мафея?А я на мафии инактивный был? К чему вопрос этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1756 6 ноября 2017 пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 6 ноября 2017 Во сколько ночь?Мне на круг надо что отправлять?Кто голосуется? Почитаю, если найду там мафиб то кину в одного из нихя пока что мейнфигурируют ники никитка чоп наркотик база рол ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1758 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле :lol:???ну я за чтение первых 15 страниц + онгоинг штук 5 не видел тя ваще, поэтому когда увидел пост жумы про тебя подумал что она рофлирует, а потом увидел табличку, а там ты есть поч такой инактивный, снова мафея?А я на мафии инактивный был?К чему вопрос этот? ну ты значительнее активнее в первый день на мже обычном, это то что я прошлой заметил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 6 ноября 2017 в панадака в теории поддержал бы, но меня пока что в никитку что в кашана устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 6 ноября 2017 ща бы кашанав таком пулепиздануть в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение