pnanrkotikivj #1761 6 ноября 2017 Пойду смотреть как там хилмс подловил наркотка, учитывая КТО это сделал - интересно пиздец ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1762 6 ноября 2017 легко могу сесть на лицо никитке, кашану, хахаину, аяксу по никите согласен, по остальным трем пока не уверенгде ответ на мой вопрос? погнали переворот в базу там мафияоткройте его профиль и посмотрите сколько там вопросов даже крайлес охуел бы сегодня в никиту, ночью стреляем нарка, завтра в базукакой вопрос, я не помню ужеза что нарк мж?за что никита черный?что думаешь по виспу?что по чопу думаешь?висп у меня мирный пока процентов на 80чоп любая роль, ну вон он вчера пьяным в топик врывался, хз почему за это его ктот мж далнарк мж тупо потому что много постит и он везде (хотя мож просто у меня под юбкой удобно себя чувствует)никитка больше по общему настроению я тип еще буду размышлять, кому сяду на лицо, если обряд пройдеткруг целей обозначила и размышляю пока. и я нигде не писала, что оставлю на грамчике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1764 6 ноября 2017 Кто адекватно мне напишет отправлять мне личку на круг или нет и куда именно? В кошкана не поддержу в 1 день независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 6 ноября 2017 хуй ты че даун или мафияты щас не пишешь ники чтобы тебе за голос твой не предъявили ил иче?я нашел у тебя в постах где ты спалил чела почему он не фигурирует никак на дневномтя пекалем ебануть или че не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1766 6 ноября 2017 много моих мутных едет друг в другатут надо понять это лвлинг или ошибкаеще и тур инвула в сеттинге нашел где-то или че не особо понятно что за суицид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1767 6 ноября 2017 Кто адекватно мне напишет отправлять мне личку на круг или нет и куда именно?В кошкана не поддержу в 1 день независимо от его ролив внутренний отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1768 6 ноября 2017 ладноминутка вычислений по себе любимойс того момента как я написала что жумонг любая рольона эвейдит все мои посты и не реагирует на них)а на мж у нас обычно чуть ли не синергия и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 6 ноября 2017 Кто адекватно мне напишет отправлять мне личку на круг или нет и куда именно?В кошкана не поддержу в 1 день независимо от его ролив внутренний отправляйОтправил, запротоколлируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 6 ноября 2017 я нашел у тебя в постах где ты спалил чела почему он не фигурирует никак на дневномтя пекалем ебануть или че не понимаю? о чем ты несешь? ну ебанипиздец напугал. ворвался из пустоты с вопросиками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1771 6 ноября 2017 Мб в центр встать, а то бля на меня пекаль направили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1772 6 ноября 2017 (изменено) а тебе есть за че бояться? Изменено 6 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1773 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1774 6 ноября 2017 Некитос я правильно понял из стены что ты мафию на левелингах поймал?Ну всмвсле, я в самом начале написал что мне не понравились голоса в кошана и я уверен на 100% что там 1-2 мафии былоЭто все из левелинга о чем я там писал понял + принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 6 ноября 2017 бля что-то ору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1777 6 ноября 2017 Скажите куда встать и я спать пойду.Голосовать даже хз в кого если честно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1778 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почемумож тогда в пандака ?мне кажется что никитку нам просто отдаютдабы не палицаа мож и ваще в жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1779 6 ноября 2017 Кто голосуется то в итоге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 6 ноября 2017 Я француза мж же нашел, в кого он проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение