KoshkaSobakaQQ #1781 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почемумож тогда в пандака ?мне кажется что никитку нам просто отдаютдабы не палицаа мож и ваще в жумонг? напиши почему пандак мафия я его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 6 ноября 2017 Кто адекватно мне напишет отправлять мне личку на круг или нет и куда именно?В кошкана не поддержу в 1 день независимо от его ролив внутренний отправляйОтправил, запротоколлируйте@@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1783 6 ноября 2017 @@wisp74rus @@healms@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Roatoupskillкуда ехать планируете?у меня даже предва нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1784 6 ноября 2017 Мб в центр встать, а то бля на меня пекаль направили еще разкто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1785 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почемумож тогда в пандака ?мне кажется что никитку нам просто отдаютдабы не палицаа мож и ваще в жумонг? напиши почему пандак мафия я его не читал да это чуйка , но сильнаяменя тригергнула его тухлая единичка в рола и форс этого самого ролладаж пандаковский шутеек нету, ток рандом врыв с "голосуйте в ролла"я хздумаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1786 6 ноября 2017 хахаин писал что за 40 страниц мафия аякспочему когда я его спросил ког осливать он слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1787 6 ноября 2017 @@wisp74rus @@healms@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Roatoupskill куда ехать планируете? у меня даже предва нетникитка/оставить на пандаке/база/жумонг вообще если играть от логики то никитка не должен дневное переживать со своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1788 6 ноября 2017 хахаин писал что за 40 страниц мафия аякспочему когда я его спросил ког осливать он слился?Он хуй знает когда еще это сказал в начале игрыНу он в принципе регулярно так делает, я уже настолько привык что даже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1789 6 ноября 2017 в жуму и базу ехать после того как по их координации сыграли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 6 ноября 2017 Кто голосуется то в итоге???Кто черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1791 6 ноября 2017 внимание !!! встаю во внешний круг.Голосовать даже хз в кого я вроде как почитал но кроме как поросячих боёв не увидел.играю на птс поэтому дам болд в свою мафию (по чуйке офк) (но чуйка у меня жесткая)tears Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1792 6 ноября 2017 чето такое ощущение что на мжам сидят долбоебы а мафия в большинстве инактивыпотому что не понимаю что за хуйню творит город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 6 ноября 2017 вообще если без шуток никитка мж, то ситуация очень занимательная вырисовываетсякошан а чего не хочешь в него? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 6 ноября 2017 @@wisp74rus @@healms@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Roatoupskill куда ехать планируете? у меня даже предва нетпосмотрю ещедумал в никитку но туда чет дохуя едет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1795 6 ноября 2017 С чего вы решили что пандак мафия то?Я тут вижу его типичный похуистический перфоманс на мже, вспоминаю пандака на мафии и там он потел прям старался (я правда игру не особо недавнюю вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1796 6 ноября 2017 вообще если без шуток никитка мж, то ситуация очень занимательная вырисовываетсякошан а чего не хочешь в него?потому что это никитка и такую хуйню он легко мог на мж написать другое дело что он свалил в шапку куда то и доджит дневное так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1797 6 ноября 2017 вообще если никитка мж.то наркот мафиятомуш адекватно никитку за мж может посчитать только тоткто знает его рольровно как и наркотики может быть мафией с никиткой, если я чекер то чекаю наркотики в любом случае томуш он оч хочет протолкнуть мысль в топик что никитка мирный, и это может быть как и деф подельника так и деф мутного мжа зная его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1799 6 ноября 2017 я так понял в базу никто не поддержит раз маяков не последовалоостаются чоп никитка джони (джони тоже можно вычеркнуть пускай дальше по своей логике играет даун ебаный)нарк с какого хуя чопа мжом даешь за то что он с похмела ворвался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 6 ноября 2017 хрен знает зачем на мафии ему координацией дрочиться надо было.хотя я писал что на этой хуйне только активов вычислять, но он как-то и не особо следит за тем кто кидает. @@Roll а тебе базон писал по какой системе ты в мж перешел у него? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение