Gram4eg #1942 6 ноября 2017 кошку разъебукошка chopchop1 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 6 ноября 2017 да если я мафия ты сдохнешь ночью и все.я бы даже не писал про этоесли я актив то завтра пишу что у меня твой черный чекотлетишь за мной следом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1944 6 ноября 2017 цитирую "за 10 минут до ночи с меня перекинут" его словаконфа не переворачивает со своих за 10 минут до ночино ты и сам это знаешь, иди скорее в никиту кидай, пока не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1947 6 ноября 2017 опа, грамчика чекайте если кошка мж уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1948 6 ноября 2017 мне похйу я мждумаю среди кошка никитакошка мафия вероятнеепотому что кошка мне хуйню написал какую-то Тигрёнок и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 6 ноября 2017 Тур Долбоеб мж молния (школьница) Никитка - Школьница наказана Ночь 30 минут на лички chopchop1, Francyz, Facepalm и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1950 6 ноября 2017 Ночью были наказаны База ХитанариЗомб Школьница День Francyz и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1952 6 ноября 2017 кошка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1954 6 ноября 2017 (изменено) я у вас мж по киллу базы. я бы точно не дал бы конфе отправить личку с киллом базы, когда я его весь прошлый день писал в мафию. давайте кашана в ету вынесем в баланс никитке. а мафея где-то между хикара, жумонг, варо.нормально на таймингах спалились. Изменено 6 ноября 2017 пользователем jonny12 PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1955 6 ноября 2017 фастночи не будет, успокойся нарк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1956 6 ноября 2017 обряда не былои даже к лучшему на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1958 6 ноября 2017 хикара изи мафией может тут быть.зомб убер тупица. кошан думаю мафия.ну что начекал меня дебс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1959 6 ноября 2017 Как ты в никитке нашел мжа наркотик с его стенами? там же просто чушь, я до конца был уверен, что там мафия сдавшаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1960 6 ноября 2017 обряда не былои даже к лучшему на самом делеИ че нам это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение